В шести школах Ульяновска заменены пищеблоки

В шести школах Ульяновска заменены пищеблоки

В шести школах Ульяновска заменены пищеблоки

К началу нового учебного года отремонтированы обеденные залы и заменено технологическое оборудование в школах №30, 40, 57, 51, 86, 90. Как отмечают в пресс-службе администрации города, эти работы операторы школьного питания проводили самостоятельно и за свой счет. Теперь столовые превратятся в настоящие центры здорового питания. У них яркий дизайн, который по достоинству оценили дети.

Как рассказал директор школы №57 Олег Филиппов, на обновление столовой было потрачено порядка 3-х миллионов:  около миллиона – на ремонт обеденного зала, и около двух – на покупку необходимого кухонного оборудования. Осталось завезти только мебель.

«...Операторы питания взяли на себя несколько социальных обязательств: не повышать стоимость школьного питания в этом году исходя из экономической ситуации и организовать модернизацию школьных пищеблоков. Оба обязательства выполнены», - подчеркнул заместитель председателя ЗСО Ульяновской области Игорь Тихонов.

Фото: http://ulmeria.ru/



Похожие записи:

В Ульяновской области семья из шести человек отравилась газом
В Ульяновской области семья из шести человек отравилась газом
В разделе: Происшествия
Следственными органами Следственного комитета региона проводится проверка по факту обнаружения в квартире одного из домов по улице Молодежной в селе Елшанка Ульяновского района тел 6 человек, прожи...
В школах Ульяновска проходят «Жилищные уроки»
В школах Ульяновска проходят «Жилищные уроки»
В разделе: Общество
Всего учебный курс включает восемь занятий для учеников 8-11 классов. Цель проведения таких уроков - повышение правовой культуры подрастающего поколения, воспитание ответственных и грамотных собств...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 600 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Artcell

 

 

Живая лента
Ксения вчера в 15:01
Здравом... 18 января 2017 в 12:01
Гугл 16 января 2017 в 22:59
Хочу... 16 января 2017 в 22:59
гость 15 января 2017 в 17:36
ALLES 15 января 2017 в 15:24