В Сенгилеевском районе построят железобетонный завод

В Сенгилеевском районе построят железобетонный завод

В Сенгилеевском районе построят железобетонный завод

Соответствующее инвестиционное соглашение подписали Губернатор Сергей Морозов, гендиректор Корпорации развития Ульяновской области Сергей Васин и учредитель ООО «Финанс плюс» Андрей Пашенцев.

По информации пресс-службы регионального правительства, завод площадью 60 тысяч квадратных метров разместится в поселке Красный Гуляй. Общий объём инвестиций в проект составит более 700 млн рублей. Период строительства и ввода в эксплуатацию предприятия — 2015-2018 годы. Планируется, что в 2016 году будет запущена первая очередь производства пустотных плит, в 2017 году — крупнопанельных плит, в 2018 году – линий перегородок и свай.

По словам Андрея Пашенцева, 60% продукции будет реализовываться в Ульяновской области, остальная часть — в других субъектах Российской Федерации. Общий объем производства предусматривает изготовление в год 180 тысяч квадратных метров плит пустотного настила, 150 тысяч — несущих перегородок и 300 километров вагонных изделий нулевого цикла. Поскольку оборудование на заводе будет современное, высокотехнологичное, подбирать кадры планируется уже в 2016 году перед началом пусконаладочных работ.



Похожие записи:

В Сенгилеевском районе восстанавливают водоснабжение
В Сенгилеевском районе восстанавливают водоснабжение
В разделе: Общество
По поручению Губернатора Сергея Морозова сформирована инициативная группа жителей поселка Цемзавод для контроля за ходом ремонта. Работы проводятся местными специалистами и представителями государс...
В Сенгилеевском районе загорелась дача
В Сенгилеевском районе загорелась дача
В разделе: Происшествия
Вечером 31 января на ул. Ленина в с. Бекетовка произошло загорание деревянного дома-дачи. В результате пожара огнем повреждены полы и сени. Соседние постройки не пострадали. Хозяева, проживающие в ...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2793 просмотра
Комментарии (3)
ася # 6 апреля 2015 в 04:51 0
хрен там что построят.
Pleomax # 7 апреля 2015 в 15:30 0
В таком случае, зачем подписывать соглашения и брать на себя обязательства?
реалист # 7 апреля 2015 в 21:51 0
Пашенцев вернулся, изголодался видимо, новая идея как трепануть бюджетик с морозиком!