В регионе формируется народная программа ремонта дорог

В регионе формируется народная программа ремонта дорог

В регионе формируется народная программа ремонта дорог

Работа проводится по поручению Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова. Программа будет реализована в 2016 году.

«...Мы приняли решение, что программу ремонта на следующий год будем формировать с учётом обращений и пожеланий ульяновцев каждого муниципального образования. Надеемся, что жители поддержат нашу инициативу и помогут определить дорожные объекты, нуждающиеся в ремонте в первую очередь», - подчеркнул глава региона.

Предложения в программу можно присылать до 1 декабря на электронную почту dad73@mail.ru или рассказать по телефону: 8(8422) 61-08-06.

По информации специалистов, в 2016 году на дорожное хозяйство Ульяновской области будет выделено порядка 3,1 млрд рублей. Эти средства направят на содержание и ремонт автодорог региона. Кроме того, в следующем году будет продолжена работа по строительству и реконструкции дорожных объектов, по повышению безопасности дорожного движения: освещение пешеходных переходов, нанесение горизонтальной разметки, установка знаков и барьерного ограждения. 



Похожие записи:

Проведение ремонта дорог в регионе будут контролировать
Проведение ремонта дорог в регионе будут контролировать
В разделе: Общество
Обсуждая готовность подрядных организаций к началу полномасштабных мероприятий, врио Губернатора Ульяновской области Сергей Морозов поручил сформировать систему контроля качества их работы. Ос...
Темпы ремонта дорог в Ульяновске усилят
Темпы ремонта дорог в Ульяновске усилят
В разделе: Общество
Такое поручение дал глава администрации Ульяновска Алексей Гаев. Как доложил директор МБУ «Дорремстрой» Владимир Чумуркин, количество занятых в ямочном ремонте улиц горячим асфальтобето...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 3339 просмотров
Комментарии (4)
ALLES # 1 октября 2015 в 22:19 0
А люди в правительстве по дорогам не ездят что ли? Попробуйте от гарнизонного магазина до телецентра проехать
ss # 2 октября 2015 в 10:33 0
А попробуйте в осеннюю грязь и зимний гололёд пройти с ул.Терешковой до поликлиники №2, что на пр.50летия ВЛКСМ? И интересно, как добираются по этой дороге школьники СОШ №52, и бабушки в церковь, мимо "Авангарда"? А пешеходный переход с пр. 50летия ВЛКСМ размечен именно у дома №7, т.е. ученики должны переходить здесь, но как идти дальше? Хорошо бы отремонтировать участок дороги вдоль домов по пр.50летия №10, 16, далее мимо школы-интерната для слабослышаших детей, "Авангарда", мимо церкви, СОШ №52 до ул. Терешковой, 3. И ещё заасфальтировать (выровнять) небольшой участок у детского сада №52 и школы-интерната детей с ДЦП, больно смотреть, как они в грязь и гололед пробираются до школы. (Асфальт там есть, но всегда стоит вода, а машины есть не у всех)
Сергей Максимов # 2 октября 2015 в 10:46 0
От ул .К.Либкнехта , перекрёсток , до 2 гуманитарного лицея , пешеходная дорожка. По ней ходить очень сложно , асфальт то есть то нет , ямы , выбоины .
Ольга # 4 октября 2015 в 14:59 0
А что у нас в области только Ульяновск есть, а как же МО, у нас вот в рп Тереньга их вообще нет, гладят одну улицу и то к приезду губернатора