В парке «Надежда» в Белом ключе появится освещение

В парке «Надежда» в Белом ключе появится освещение

В парке «Надежда» в Белом ключе появится освещение

В народном парке «Надежда», который располагается в Железнодорожном районе Ульяновска, будет установлено освещение. Фонари появятся там уже в июне в рамках реализации проекта «Народный бюджет»-2016. На это городские власти выделили порядка 270 тысяч рублей.

В парке, появившемся в Белом Ключе год назад, по-прежнему темно, рассказывает участница проекта Надежда Григорьевна Захарова. А ведь там находится детская площадка.

По словам Надежды Григорьевны, все документы уже находятся на согласовании в ПАО «МРСК Волги», идет работа над проектной документацией. 

К этому же времени в Железнодорожном районе будут установлены поручни для пожилых людей и инвалидов в местах, трудных для подъема. Стоимость проекта – около 100 тысяч рублей.

Специалисты администрации Ульяновска напоминают, что до пяти часов вечера 25 мая принимаются заявки на участие в проекте «Народный бюджет»-2017.

Их можно подать:
- по адресу: 432700, г. Ульяновск, ул. Кузнецова, 7, холл 1-го этажа администрации города Ульяновска,
- факс: 8 (8422) 42-58-79,
- по e-mail: fin@ulmeria.ru.

В заявке необходимо указать ФИО, возраст, тип занятости и контактную информацию (телефон, e-mail).

Участвовать в проекте могут совершеннолетние ульяновцы, не являющиеся депутатами, муниципальными служащими, работниками органов местного самоуправления.



Похожие записи:

Народный парк «Надежда» открывается в Белом Ключе
Народный парк «Надежда» открывается в Белом Ключе
В разделе: Общество
Торжественное мероприятие в данном населённом пункте пригородной зоны Железнодорожного района Ульяновска состоится 12 июня в 12.00 – зелёная зона создана в районе дома №42 по улице Ленина.
Ночью в Белом Ключе подожгли Газель
Ночью в Белом Ключе подожгли Газель
В разделе: Происшествия
В первом часу ночи 10 августа на ул. Гагарина в посёлке Белый Ключ произошло загорание автомобиля ГАЗ-2752. В результате пожара огнем уничтожена приборная панель, салон машины закопчен.  Предположи...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!