В марте Ульяновск может посетить Дмитрий Медведев

В марте Ульяновск может посетить Дмитрий Медведев

В марте Ульяновск может посетить Дмитрий Медведев
Аналитический центр при правительстве РФи и АНО «Форум «Информационное общество» при поддержке правительства России и министерства связи и массовых коммуникаций возрождают традицию проведения ежегодных всероссийских форумов «Информационное общество», которые проходили в 2009-2011 годах в Твери. 

Форум состоится 27-28 марта 2015 года в Ульяновске в Ленинском мемориале. Общее число гостей события превысит 1100 человек. В форуме предполагается участие председателя правительства России Дмитрия Медведева. На масштабное мероприятие приглашены: главы регионов (15-20 человек), руководители федеральных органов исполнительной власти (9-10 человек), главы муниципалитетов субъектов РФ (50-70), представители федеральных, региональных и муниципальных органов власти (около 450 человек), представители бизнеса (около 400). Запланированы экскурсии в IT-компании или объекты культуры Ульяновска. 

Для вип-участников предлагается индивидуальная программа, включающая торжественный прием от имени Губернатора Сергея Морозова. Для всех остальных предполагается провести вечернее мероприятие в областном драматическом театре с выступлениями различных артистов. Разместятся гости в гостиницах Imperial Club Deluxe, Hilton Garden Inn, «Венец», «Барселона», «Волга», «Октябрьская». 

Форум призван возродить экспертную площадку для обсуждения наиболее важных вопросов развития информационного общества с участием федеральных и региональных чиновников, ученых, экспертов и консультантов, бизнесменов. 

Во время форума участники обсудят импортозамещение в IT-сфере, работу «Электронного правительства», информатизацию в сфере ЖКХ в здравоохранении. Выставочная экспозиция будет располагаться в центральном холле Мемориального центра, где разместят стенды крупнейших компаний из отрасли IT-технологий и регионов РФ, сообщает портал Medvedev-DA.ru.


Похожие записи:

Дмитрий Медведев планирует приехать в Ульяновск
Дмитрий Медведев планирует приехать в Ульяновск
В разделе: Общество
Премьер-министр России Дмитрий Медведев намерен посетить приборостроительный завод "Утёс". Об этом он заявил во вторник на выставке "Импортозамещение-2015" в Москве, которая про...
Дмитрий Николаев, главный тренер ФК «Волга» (Ульяновск)
Дмитрий Николаев, главный тренер ФК «Волга» (Ульяновск)
В разделе: Гость проекта
- Во-первых, хочу поздравить всех болельщиков, всех любителей футбола, всех тех, кто за нас переживает и нас поддерживает с первой домашней победой. Не хотелось бы обижать «Носту», но считаю, что п...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2289 просмотров
Комментарии (2)
человек # 7 февраля 2015 в 16:58 0
Когда же проведут форум о жестокой жизни селян. В селе Красный Бор Вешкаймского района жилые дома подключали к водопроводу, инвалидам отказано, область не дает денег. На премиальные районным чиновникам Морозов где-то деньги находит. На социальные программы денег нет. Что это? Открытое издевательство над людьми местных властей или конкретное указание от Морозова и Букина. Много лет село Красный Бор Ульяновской области ждет ПЛАНОВУЮ на 2012 год газификацию - "плюют" на народ. Целевая программа 2009-12 г.г. газификации села Красный Бор Ульяновской области не выполняется. Программа водообеспечения «ЧИСТАЯ ВОДА» 2012 года села Красный Бор Ульяновской не выполняется.19 июня 2013 года Морозов и Букин ЛИЧНО твердо заверили людей села Красный Бор Ульяновской области газификация будет сделана в 2014 году и...забыли. Букин - "я свои обещания всегда выполняю" и пер Школьный оставил без воды, "спасибо" от инвалидов и пенсионеров.Много лет село Красный Бор Ульяновской области просит Морозова нет газа воды свет еле-еле горит- АД.
Яркое # 8 февраля 2015 в 14:17 0
без Медведева