Клиника Березиной (шапка)
В Димитровграде женщина осуждена за избиение ребенка

В Димитровграде женщина осуждена за избиение ребенка

В Димитровграде женщина осуждена за избиение ребенка

Вынесен приговор в отношении жительницы Ульяновской области, изобличенной прокуратурой города Димитровграда в издевательствах над малолетним сиротой.

По информации профильного ведомства, 45-летней Наталье Устимовой был передан на воспитание в приемную семью 11-летний мальчик. Выяснено, что в период с 7 по 10 октября 2015 года женщина неоднократно избивала его резиновым шлангом.

 Кроме того, женщина издевалась над ребенком и другими способами, причиняя физическую боль.

 Мальчик, не выдержав, сбежал из дома, будучи одетым лишь в футболку и шорты. В дальнейшем он был обнаружен и помещен в социально-реабилитационный центр.

- Злоумышленница свою вину в содеянном не признавала, тем не менее, на основании представленных доказательств Устимова признана судом виновной в нанесении побоев и совершении иных насильственных действий, причинивших физическую боль ребенку, и приговорена к 3 месяцам исправительных работ, сообщает прокуратура Ульяновской области.

 Кроме того, прокуратурой установлено, что женщина систематически оскорбляла и других приемных детей, в том числе и физически унижая их достоинство.

 В этой связи Прокурор Димитровграда отменил незаконное постановление органов полиции об отказе в возбуждении уголовного дела. По данному факту на сегодняшний день возбуждено уголовное дело по статье "неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем или иным лицом, на которое возложены эти обязанности, если это деяние соединено с жестоким обращением". Сейчас решается вопрос и об ответственности за халатность должностных лиц органов опеки.



Похожие записи:

В Ульяновске осуждена мать выпавшего из окна 4-летнего ребенка
В Ульяновске осуждена мать выпавшего из окна 4-летнего ребенка
В разделе: Происшествия
Жительница Железнодорожного района Ульяновска осуждена за причинение тяжкого вреда здоровью сына по неосторожности.
Женщина-водитель сбила ребенка в центре Ульяновска
Женщина-водитель сбила ребенка в центре Ульяновска
В разделе: Происшествия
В четверг, 11 мая, в 16.40 часов на ул Марата, д. 3 в Ленинском районе произошло ДТП. По информации Госавтоинспекции, 37-летняя водитель а/м "Киа Рио" при повороте направо совершила наезд...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1689 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!