Клиника Березиной (шапка)
В Димитровграде начали производить светотехнику для LADA VESTA

В Димитровграде начали производить светотехнику для LADA VESTA

В Димитровграде начали производить светотехнику для LADA VESTA

В запуске новых сборочных линий приняли участие Губернатор Сергей Морозов, Президент ОАО «АВТОВАЗ» Бу Андерссон и генеральный директор ОАО «Объединённые автомобильные технологии» Василий Лапотько.

Производство новой продукции запущено на ООО «Автосвет», расположенном на площадях индустриального парка АО «ДААЗ».

По словам Бу Анедрссона, при создании нового производства применены самые современные технологии. «Мы предлагаем нашим потребителям автомобили европейского класса, но нам нужны также и очень хорошие поставщики. Здесь, на «Автосвете», это самые новые технологии, которые можно купить, очень хорошо обученный персонал, стандартизированная работа и высокое качество», — сообщил глава «АвтоВАЗа».

Генеральный директор ОАО «Объединенные автомобильные технологии» Василий Лапотько отметил, что производство светотехники для LADA VESTA на площадке ДААЗ — приоритетный для холдинга проект. «Для нас очень важна присутствующая здесь локализация. То, что раньше производилось за рубежом, мы стараемся перенести в Россию, перевести сюда производственные и технологические процессы», — добавил Василий Лапотько. 

Планируется, что ООО «Автосвет» объединит в себе все этапы производства светотехники — от инжиниринга, производства всех составных частей до сборки конечного продукта,

По информации пресс-службы правительства Ульяновской области, в 2015 году на заводе было введено в эксплуатацию пять единиц нового оборудования ТПА, 15 единиц оснастки (пресс-формы) и три сборочные линии. На сегодняшний день новое оборудование смонтировано и готово к серийному производству.

На предприятии будет осуществляться не только сборка готовых изделий, но и всей необходимой комплектации. Корпусы, маски и рефлекторы для проекта LADA VESTA отливаются на новых, введенных в эксплуатацию в прошлом месяце, линиях ТПА Engel. В планах предприятия – изготовление всех комплектующих для производства блок-фар и задних фонарей для проекта 2180.



Похожие записи:

В Ульяновской области планируют производить штангенциркули
В Ульяновской области планируют производить штангенциркули
В разделе: Общество
Проект производства измерительных инструментов презентовала компания из Димитровграда ООО «ГЦ Тулз» в рамках Совета по инвестициям, который прошёл 26 октября. Губернатор Сергей Морозов ...
В Ульяновске будут производить лопасти для ветрогенераторов
В Ульяновске будут производить лопасти для ветрогенераторов
В разделе: Общество
Соглашение об инвестировании в строительство завода по производству компонентов для ветростанций подписали глава региона Сергей Морозов, генеральный директор Корпорации развития УО Сергей Васин и п...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1701 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Альфабанк

 

 

Живая лента
Наталья сегодня в 17:36
вот это... сегодня в 09:26
Пруцков... 21 октября 2017 в 12:13
гита 19 октября 2017 в 09:58
Алекс 19 октября 2017 в 09:47
AndyCuter 18 октября 2017 в 12:10