В День флага РФ в Ульяновске молодёжь устроит флешмоб

В День флага РФ в Ульяновске молодёжь устроит флешмоб

В День флага РФ в Ульяновске молодёжь устроит флешмоб

22 августа во всех муниципальных образованиях пройдут праздничные мероприятия.

В Ульяновске праздник начнется в 10.00 на пл. Ленина, где состоится молодежный флешмоб. В нем примут участие около 700 молодых людей – студентов вузов, школьников, одетых в цвета российского флага. Они выстроятся во фразу «Мы любим Россию» и запустят в небо шары, после чего состоится шествие. Идущие пронесут государственный флаг длиной 20 метров. Всем участникам раздадут ленточки «триколор» и листовки с историей флага. 

Затем на пл.100-летия В.И.Ленина пройдет митинг, с поднятием государственного символа и вручением паспортов ульяновским школьникам, которые произнесут клятву Родине. 

Также в этот день на бульваре Новый Венец с 10.00 до 15.00 для жителей и гостей города будут организованы интерактивные, спортивные, танцевальные площадки. Пройдут мероприятия и в парках Ульяновска, а также культурных досуговых центрах.

День завершится праздничным концертом.



Похожие записи:

День Государственного флага РФ в Ульяновске. Мероприятия
День Государственного флага РФ в Ульяновске. Мероприятия
В разделе: Общество
22 августа россияне отметят День флага. В Ульяновске, впрочем как и по всей стране, по случаю праздника запланирована специальная программа. В этот день в 9.30 на площади Ленина начнётся раздача ле...
День Государственного флага в Ульяновске. Мероприятия
День Государственного флага в Ульяновске. Мероприятия
В разделе: Общество
22 августа Ульяновск отметит один из самых молодых праздников страны. В этот день во всех районах города пройдут праздничные мероприятия: концерты, уроки патриотизма, книжные выставки, а также торж...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2223 просмотра
Комментарии (3)
мишаня # 20 августа 2015 в 21:47 0
Долбоебизм процветает! Причем без удобрений! Осталось устроить День использованной туалетной бумаги с флэш мобом. Б"ля,название и то западное.Флэш моб,мониторинг,менеджер...Хуенеджер! Америка с говном всех съела! Только охи-вздохи остались какая она плохая.Раз она такая,тогда на х"уя под нее все пляшем то!??? Или уже не богат и не могуч русский язык??? Тьфу,бля!!
туту # 21 августа 2015 в 23:19 0
флешмоб и ульяновск - вещи несовместимы.
Влад* # 22 августа 2015 в 08:52 0
да,раньше развивали промышленность,космическую отрасль, посылали зонды на марс-теперь делают только флешмобы,фанатеют по селфи и селфи-палкам,голосуют так же за одну партию и одного президента, ходят вокруг церкви с песнями и с жадностью кидаются на распродажи в ашане,по телеку такая же байда тк народ приучают к дебилизму и к обществу потребления.