В ЦК МСЧ Ульяновска начался ремонт терапевтического корпуса

В ЦК МСЧ Ульяновска начался ремонт терапевтического корпуса

В ЦК МСЧ Ульяновска начался ремонт терапевтического корпуса

На этой неделе врио Губернатора Сергей Морозов посетил медучреждение и проконтролировал проведение работ.

Небольшое обновление терапевтического корпуса было проведено в 2015 году: заменены окна, частично входная группа дверей, кровля, система ГВС и ХВС, утеплены помещения. На выполнение дальнейших текущих ремонтных работ внутри всего корпуса в этом году направят около 12 млн рублей.

Как пояснил министр здравоохранения Ульяновской области Павел Дегтярь, пятиэтажный терапевтический корпус ЦК МСЧ включает в себя шесть отделений, в том числе гастроэнтерологию, терапию, неврологию, два кардиологических отделения, пульмонологию, эндокринологию. В корпусе располагается более трехсот коек.

Сейчас ремонт уже начался «В целом будут выполнены общестроительные работы, в том числе предстоит обновить стены, полы, потолки, сантехнику, а также мебель», - отметил глава Минздрава.

Закончить ремонт планируется в сентябре 2016 года.

«...Чтобы не нарушать лечебный процесс, а в год здесь проходят лечение более 18 тысяч ульяновцев, и не доставлять неудобства больным, мы предварительно отремонтировали помещения в другом корпусе. Там мы поэтапно будем размещать пациентов на время ремонта», - добавил главврач ЦК МСЧ имени В.А. Егорова Владимир Демин.

Фото с сайта Правительства Ульяновской области



Похожие записи:

В городской поликлинике №2 начался капитальный ремонт
В городской поликлинике №2 начался капитальный ремонт
В разделе: Общество
На восстановление данного лечебного учреждения и дневного стационара для беременных (ул. Карсунская, д. 4) из областного бюджета дополнительно выделят более 81 млн рублей. 4 апреля Сергей Моро...
В Ульяновске начался ремонт противооползневых сооружений
В Ульяновске начался ремонт противооползневых сооружений
В разделе: Общество
Силами МБУ «Управление инженерной защиты» планируется обновить дренаж в районе нижней части грузовой «восьмёрки» спуска Ст.Разина и бывшего призывного пункта. В работах задействованы экскаватор, по...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1377 просмотров
Комментарии (2)
Гуля # 17 апреля 2016 в 11:17 0
Какая прелесть!Как выборы грядут-сразу ремонты в больницах делают. А куда ни зайти-все сыплется отовсюду!!!Да и с дорогами у нас та же ситуация.Там-сям отремонтировали, а проехать невозможно нигде. Но губернатор-батюшка старается.Только и слушаем, какой он молодец!!!А на горячую линию звонят, урыдаться можно от умиления-как хорошо мы живем.Тьфу!!!!!!!!
Я # 18 апреля 2016 в 09:53 0
А послушали бы вы тех,кто пытается стать депутатом Гсдумы от Ульяновской области... Сейчас по всей стране проходят так называемые праймериз,то есть дебаты,которая проводит партия Единая Россия.Абсолютно все дебаты идут под запись и выкладываются в ютубе.В других областях действительно идут споры,высказываются мнения,у нас же - тошниловка!Каждый выступающий буквально задницу Морозову лижет!..Лишь бы его Единая Россия заметила и выдвинула в депутаты!А потом мы все удивляемся - почему наши депутаты все такие тупые и сволочи!Да потому что с самого начала ПОДКУПЛЕНЫ и ОТОБРАНЫ в соревновании на лучшее лизоблюдство!