Гостевой комплекс БЕРЕГ
Услуги «ГазСервис» повлекли смерть человека?

Услуги «ГазСервис» повлекли смерть человека?

Услуги «ГазСервис» повлекли смерть человека?

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении 59-летнего директора общества с ограниченной ответственностью  «ГазСервис», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, если они повлекли по неосторожности смерть человека).

По данным следствия, в период с 21.09.2016 по 02.05.2017 обвиняемый не организовал проверку и прочистку дымовых вентиляционных каналов во всех квартирах домов по улице Розы Люксембург. В результате этого дымовентиляционный канал в одном из домов оказался закупоренным листьями и ветками.

08.06.2017 из-за неработающей вентиляции в квартире дома по указанной улице произошло скопление бытового газа, что стало причиной смерти 39-летнего местного жителя.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.



Похожие записи:

Ульяновец ответит за смерть человека спустя 11 лет
Ульяновец ответит за смерть человека спустя 11 лет
В разделе: Происшествия
Уголовное дело по факту покушения на убийство и разбой 11-летней давности передано в суд для рассмотрения. 22 декабря 2006 в квартире одного из домов по улице Федерации были обнаружены мать и сын с...
Все услуги ЖКХ в одной квитанции
Все услуги ЖКХ в одной квитанции
В разделе: Компании
Платежи ЖКХ можно снова оплачивать по единой квитанции, об этом сообщили на выездном брифинге для СМИ представители ОАО «Социальные гарантии»
Рейтинг: 0 Голосов: 0 927 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

Artcell