Ульяновского коллектора обвиняют в покушении на убийство

Ульяновского коллектора обвиняют в покушении на убийство

Ульяновского коллектора обвиняют в покушении на убийство

По ходатайству следственных органов Следственного комитета региона принято к производству уголовное дело о поджоге жилого дома, в результате которого пострадал малолетний ребенок (ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 167 УК РФ). В рамках расследования решается вопрос о предъявлении 44-летнему задержанному обвинения в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц).

Вопиющий случай, о котором уже узнала вся страна и который вызвал широкий общественный резонанс, произошел в ночь на 27 января 2016 года в Ленинском районе Ульяновска – 44-летний Дмитрий Ермилов, как выяснилось, сотрудник коллекторского агентства, бросил в окно частного дома бутылку с легковоспламеняющейся жидкостью. В результате пожара пострадали 56-летний мужчина и 2-летний ребенок. Малыш получил сильнейшие ожоги, так как загорелась кроватка, в которой он спал. Мальчик с множественными ожогами был госпитализирован в детскую больницу, где ему оказывается вся необходимая помощь.

— В качестве приоритетной версии происшествия следствие рассматривает наличие непогашенных долговых обязательств пострадавшего мужчины перед одной из кредитных организаций, — сообщает СКР. 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос о заключении поджигателя под стражу.

Фото: Вести.ru



Похожие записи:

Школьника обвиняют в покушении на убийство
Школьника обвиняют в покушении на убийство
В разделе: Общество
Следственный комитет региона завершил расследование уголовного дела в отношении 15-летнего учащегося средней школы посёлка Силикатный Сенгилеевского района, обвиняемого в покушении на убийство, соп...
Ульяновца обвиняют в покушении на изнасилование
Ульяновца обвиняют в покушении на изнасилование
В разделе: Общество
Следственными органами Следственного комитета региона завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего местного жителя. 14 августа нетрезвый молодой человек в поселке Сухая Долина Уль...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1578 просмотров
Комментарии (2)
Игнат # 29 января 2016 в 10:23 0
И что это? 45-летний Дима, полу-жулик, полу-мусор, полу-пидор чуть не сжег ребенка! Ну то, что кАллы - ипанутые за обе щёки - это давно известно! Но тут явно уже перебор!!! И что за профессия, прости господи, кАллектор? Попрошайки! Петушиное убежище для опущенных, желающих почувствовать себя "реальными" мужиками! ой да лааадно... Вопрос о нравственности этих убогих вышибал даже не стоит на повестке дня. Какие сами гнилые, такие и повадки шакальи! Я очень надеюсь, что скоро подобные шаражки начнут просто вырезать, потому как узколобое гопнико-босяцкое чмырьё, обитающее в них, не должно осквернять своей вонью бескрайние просторы нашей Родины! Любители побыковать, захмелев от иллюзии власти и безнаказанности, необоснованно борзо себя ведут. А ведь они обычный генетический мусор, падальщики, глисты, паразиты. Таких стерилизовать надо, чтоб их гниющий геномный код не проявился в следующих поколениях. Как бы жёстко не сложилась судьба, адекватный и умственно полноценный человек НИКОГДА не устроится кАллектором! КАллы - это порождение дикой ростовщической вакханалии, обезумевших торговцев деньгами! Продать 1 рубль за 5 рублей! Лихо!!! А то и за 10... Так ещё лучше! Расплодились дармоеды! Глумиться над людьми из-за вонючих денег - это удел душевно-больных мразей. НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТЕ КАЛЛАМ!!! Они никто! Они даже не люди! Мутанты они! Жертвы инцеста!
Ульяновец # 29 января 2016 в 11:17 0
Как жестко и красиво сказано, а главное в тему, искренне зачитался.. Молодец!