Ульяновский руфер покорил стеллу на площади 30-летия Победы

Ульяновский руфер покорил стеллу на площади 30-летия Победы

Ульяновский руфер покорил стеллу на площади 30-летия Победы
Среди российской молодежи набирает популярность новое экстремальное и опасное увлечение – так называемое «висение» на высоте. Стоит отметить, что такие «подвиги» крайне опасны для жизни, но самих экстремалов опасность лишь подстегивает.

Бесстрашный ульяновский руфер (дословно: путешественник по крышам) покорил обелиск 30-тилетия Победы. Ранее молодой человек преодолел без страховки 30-тиметровое колесо обозрения в парке «Прибрежный».

 Свой видеоотчет руфер выложил в сеть, назвав его Per aspera ad astrа — «через тернии к звездам». 




Похожие записи:

В Ульяновске продолжается реконструкция площади 30-летия Победы
В Ульяновске продолжается реконструкция площади 30-летия Победы
В разделе: Общество
8 октября глава горадминистрации Сергей Панчин вместе с членами штаба по архитектурному облику проинспектировал ход работ по реконструкции объекта.
При ремонте площади 100-летия Ленина из бюджета похитили 14 миллионов
При ремонте площади 100-летия Ленина из бюджета похитили 14 миллионов
В разделе: Общество
Летом 2011 года директор крупной строительной компании, действуя от имени предприятия в качестве генподрядчика, заключил муниципальный контракт с Комитетом дорожного хозяйства администрации Ульянов...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 7773 просмотра
Комментарии (4)
NikolaTS # 2 февраля 2015 в 14:38 0
Это, конечно, ОЧ Смотрибельно! Хочется ЭКСТРИМА, высоты,адреналинчику...? Мил. человек! Тебе дорога -ВДВ! Там тебе всего с избытком хватит! (как вариант МОРПЕХ, СпНаз ГРУ ГШ), заодно портянки понюхаешь, по БАЛДЕ своей , иногда получишь, дабы УМА-РАЗУМА маненько получить. Зачем-же , ты , поганец такой, на святое замахнулся?!!!!!!!!!!!!
прокл # 2 февраля 2015 в 17:09 0
святость тут не при чем и оскорбления никакого нет. он же не нагадил там! но ход мысли правильный! скользкий металл, надвернулся бы только так! ради чего!!? не осознание опасности-признак идиотизма. какое вдв!? карамзинка!
6456 # 3 февраля 2015 в 00:04 0
Сейчас я всем-=всем коментаторам кой-чё порасскажу. Там в памятнике есть дверь. Ведёт она в технические помещения под памятником (обелиском и скульптурной группой). Дверь эта с некоторых пор (ажендо с того года) открыта — заходи не хочу. Внутри — бомжатник, свинарник, срача и частичное разрушение помещений. На это всем как всегда у нас в России срать. Ко-ко-ко, осквернили памятник…

Срать на то, что проникнуть под памятник, разместить там куевую тучу взрывчатки в мешках из-под сахера может любой вакхабит или ещё какой хоббит. Ждём что будет дальше?

Ну и по самому этому видео. Лет 5-7 назад среди причастных к различным диггерским группам и иже было крайне неприлично что-то выкладывать на всеобщее обозрение с посещенных объектов, ровно как и оставлять в таких местах всякие «тут был…» и прочее. Считалось что посещение такого места достойно воспоминаний, но не более.
А сейчас всем хочется славы да плюс ютубы поганые кругом.

Да, с учётом того, что залез он туда с вероятностью 99,99 процента по техзнической лестнице внутри обелиска, за руф это не катит и вообще — форшмак. Потому то и нет видео «залаза». Ну и бонусом: на обелиске за прошлый год только ленивый не был. Так что низачёт.
Оракул # 3 февраля 2015 в 00:39 0
Да, я тоже туда частенько забираюсь, чтобы посмотреть на ночной город в огоньках. Красиво...