Клиника Березиной (шапка)
Ульяновские студенты будут бороться с коррупцией

Ульяновские студенты будут бороться с коррупцией

Ульяновские студенты будут бороться с коррупцией

В регионе создадут Межвузовскую комиссию по вопросам противодействия коррупции. Такое решение было принято Советом ректоров вузов Ульяновской области в начале марта.

Планируется, что Межвузовская комиссия совместно с Уполномоченным по противодействию коррупции в регионе Александром Яшиным будет координировать антикоррупционную работу в вузах. В ближайшее время Советом ректоров вузов будет утверждено положение о комиссии, а также порядок и регламент ее работы.

Кроме того, во всех региональных высших учебных заведениях появятся студенческие антикоррупционные комиссии, также будут приниматься меры по сокращению коррупционных проявлений при проведении зачётно-экзаменационных сессий. На сайтах вузов создадут разделы, посвящённые вопросам антикоррупционной деятельности, позволяющие сообщать информацию анонимно.

Следующим шагом по усилению борьбы со взяточничеством в сфере деятельности образовательных учреждений высшего образования станет создание Молодежного инициативного антикоррупционного центра, в состав которого войдут представители студенческих антикоррупционных комиссий вузов.



Похожие записи:

Ульяновские предприниматели будут бороться с коррупцией
Ульяновские предприниматели будут бороться с коррупцией
В разделе: Общество
В 2017 году, объявленном Губернатором Сергеем Морозовым Годом предпринимательства, в регионе будет реализован комплекс мер, направленных на снижение уровня коррупционных проявлений во взаимоотношен...
Бороться с коррупцией в Ульяновске будут с помощью баннеров
Бороться с коррупцией в Ульяновске будут с помощью баннеров
В разделе: Общество
Баннеры с социальной рекламой антикоррупционной и антитеррористической направленности разместила городская администрация: - на Московском шоссе у вещевого рынка, на пересечении ул. Минаева и Ж. Див...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1677 просмотров
Комментарии (3)
вася # 20 марта 2015 в 13:12 0
опять хрень .
гость # 20 марта 2015 в 13:19 0
ну наконец то. Как же долго мы все этого ждали. Теперь заживем без взяточников и коррупционеров! Кто не успел - тот опоздал!
вася # 20 марта 2015 в 13:28 0
лозунг ЗАДУШИМ КОРРУПЦИЮ был признан экстримистким т.к. призывает к свержению существующего строя
 

Мебель от производителя в Ульяновске

 

 

Живая лента
Ирина сегодня в 10:41
Не идиот вчера в 13:37
Казлевич. 17 августа 2017 в 13:54
Юрий 17 августа 2017 в 13:33
Тока... 17 августа 2017 в 01:48
ALLES 16 августа 2017 в 19:49