Ульяновск проверила Елена Летучая. Итоги

Ульяновск проверила Елена Летучая. Итоги

Ульяновск проверила Елена Летучая. Итоги

В течение трёх дней в нашем городе работала съёмочная группа программы "Ревизорро". Внезапные гости прибыли в Ульяновск утром 17 сентября. К сожалению, ни одно из заведений, проверенных строгой блондинкой Летучей, не получило высоких оценок.

Первыми в городе были проверены две пиццерии — "Братик Томатик" в Заволжье и "Соренто" в самом центре города. Обе точки общепита проверку провалили.

Во второй день проверке Летучей подверглась гостиница "Виктория" на Московском шоссе и один из лучших отелей города — "Империал Клаб" в Александровском парке. В "Виктории" придирчивая блондинка отметила слишком маленькую площадь номера, пыль под тумбочкой, а также чужие волосы и неприятные пятна на матрасе. Ванная комната номера также не прошла проверку — пол грязный и в душевой было мало полотенец.

Точного мнения Летучей по поводу отеля "Империал Клаб" узнать не удалось: по некоторым данным, отель получил плюсов столько же, сколько и минусов. Предполагается, что "Ревизорро" посетит гостиницу ещё раз.

А вот в третий день Елена Летучая застала врасплох ресторан "Феникс", который находится в торговом центре "Enterra". Это стало полной неожиданностью для работников и посетителей, так как ульяновцы думали, что столичные гости уже покинули наш город. По словам очевидцев, и это заведение провалило проверку: Летучая поставила больше минусов, чем плюсов, поэтому не рекомендует к посещению данный ресторан.

В субботу вечером телевизионщики уехали из Ульяновска, и уже в воскресенье Елена Летучая была замечена в столице Мордовии – Саранске.

Точная дата выхода ульяновского выпуска "Ревизорро" пока не известна. Предположительно, это будет в ближайшие две недели.



Похожие записи:

Елена Летучая в Ульяновске: Соренто не прошла проверку
Елена Летучая в Ульяновске: Соренто не прошла проверку
В разделе: Общество
Весь вечер молодежь Ульяновска надеется встретить ведущую программы "Ревизорро" Елену Летучую, которую поймать не так то просто. Сразу после проверки пиццерии "Братик-томатик", ...
«Мисс Ульяновск - 2011». Фотоотчет и итоги конкурса
«Мисс Ульяновск - 2011». Фотоотчет и итоги конкурса
В разделе: Обзоры
30 апреля в Большом зале Ленинского Мемориала прошел ежегодный конкурс красоты «Мисс Ульяновск - 2011». В конкурсе принимала участие 81 красавица. Конкурсантки были поделены на четыре возрастные ка...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 10704 просмотра
Комментарии (5)
Прохожий # 21 сентября 2015 в 18:06 0
Мало ли что это финтифлюшка там наставила. На каком основании и по какому праву? Большинство россиян вообще не смотрят ни её программу, ни сам канал "Пятница". А эту Летучая такая же продажная, как и все остальные "теледеятели". Если б она хотела поставить хорошие оценки, то поставила бы, а субъективное мнение как было субъективным, так им и останется.
Сергей # 21 сентября 2015 в 21:15 0
Вы за большинство россиян не говорите, хороший канал. "На каком основании и по какому праву" ведущая постоянно демонстрирует, так как есть соответствующие законы, СанПиНы и т.п. А от вашего комментария плохо пахнет, видимо потому, что вы связаны с одним из проверенных заведений, не так ли?))
читающая # 21 сентября 2015 в 21:59 0
Правильно что приехали, это народная беспристрастная оценка. Заведения города оставляют желать лучшего.
miracle # 21 сентября 2015 в 22:22 0
летучая приедь еще и допроверяй остальные общепиты. ульяновцы достойны хорошего обслуживания
Гость # 22 сентября 2015 в 00:21 0
Надо было администрацию проверить и поверить минус на мороза