Ульяновец нанес своей знакомой 20 ножевых ранений

Ульяновец нанес своей знакомой 20 ножевых ранений

Ульяновец нанес своей знакомой 20 ножевых ранений

Завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных статьями: "умышленное причинение легкого вреда здоровью с использованием оружия", "убийство", "управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения".

По информации пресс-службы Следственного комитета региона, 9 декабря 2015 года данный нетрезвый гражданин, находясь в квартире одного из домов по улице Варейкиса в Железнодорожном районе, в ходе ссоры со своей знакомой нанес ей около 20 ножевых ранений, от которых потерпевшая скончалась на месте происшествия. 

Выяснено, что незадолго до расправы с женщиной, обвиняемый был задержан сотрудниками ГИБДД за управление автомобилем, несмотря на то, что ранее был лишен водительского удостоверения по решению суда. Кроме того, в августе 2015 года этот же злоумышленник ударил ножом знакомого, обвинив того в краже сотового телефона.

Уголовное дело направлено в суд.



Похожие записи:

Ульяновец нанес гостю более 40 ножевых ранений
Ульяновец нанес гостю более 40 ножевых ранений
В разделе: Общество
Труп Эдуарда Ф. с колото-резаными ранениями был обнаружен в квартире одного из домов по улице Ефремова 17 марта 2016 года. Как выяснено, потерпевший периодически злоупотреблял алкоголем. Накан...
Ульяновец украл у своей знакомой золотые украшения
Ульяновец украл у своей знакомой золотые украшения
В разделе: Происшествия
В дежурную часть отдела полиции Засвияжского района 9 сентября обратилась 44-летняя местная жительница с сообщением о краже из её квартиры ювелирных изделий. Полицейскими было установлено...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 957 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!