Ульяновец на поминках избил мужчину табуретом

Ульяновец на поминках избил мужчину табуретом

Ульяновец на поминках избил мужчину табуретом

Прокурор Железнодорожного района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Ульяновска, совершившего за один день ряд преступлений.

По информации профильного ведомства, 57-летний Александр М. с телесными повреждениями был доставлен в больницу ночью 5 ноября 2015 года.

Как выяснено, в тот день потерпевший находился на поминальном ужине в квартире одного из домов по улице Щорса. Там у него произошел случайный конфликт с незнакомцем. В ходе потасовки 27-летний ранее судимый за угрозу убийством мужчина сильно избил жертву руками и табуретом, а также осколком стеклянной тарелки несколько раз ударил несчастного по лицу.

Кроме того, установлено, что этот же парень выказывал намерение лишить жизни и хозяйку жилища.

- Ильдару Мухутдинову предъявлено обвинение по статьям: "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия", "угроза убийством", за что предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет, - сообщает пресс-служба прокуратуры Ульяновской области.

Данное уголовное дело направлено в суд.



Похожие записи:

Казанец до смерти избил мужчину в Ульяновской области
Казанец до смерти избил мужчину в Ульяновской области
В разделе: Происшествия
27 октября 2015 года данный молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одном из домов по улице Пионерской в селе Лесная Хмелевка Мелекесского района, в ходе ссоры с 51-летним хо...
Димитровградец избил мужчину до разрыва внутренних органов
Димитровградец избил мужчину до разрыва внутренних органов
В разделе: Общество
Лишен свободы житель Ульяновской области, изобличенный прокуратурой в причинении тяжкого вреда здоровью человека. Андрей К. с разрывами внутренних органов был доставлен в больницу16 октября. Как вы...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!