Ульяновец 10 лет назад задушил девушку

Ульяновец 10 лет назад задушил девушку

Ульяновец 10 лет назад задушил девушку

Лишен свободы на длительный срок житель региона, изобличенный прокуратурой Ульяновской области в убийстве молодой женщины, совершенном более 10 лет назад.

По информации профильного ведомства, труп 20-летней Елены С. с признаками насильственной смерти был обнаружен недалеко от дамбы реки Волга Заволжского района 22 июля 2005 года.

Как выяснено, накануне трагедии потерпевшая познакомилась на улице с мужчиной. Однако во время пикника между ними на сексуальной почве произошел конфликт, в ходе которого 36-летний ранее судимый нападавший задушил жертву.

Свою вину в содеянном данный гражданин отрицал, тем не менее, на основании представленных прокуратурой доказательств Максим Сайбель признан судом виновным и приговорен к 11 годам колонии строгого режима.



Похожие записи:

Ульяновец задушил родную мать
Ульяновец задушил родную мать
В разделе: Происшествия
Следственными органами СК региона 18-летнему местному жителю предъявлено обвинение по статье "причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть". 27 марта обвиняемый в ходе ссоры со своей матерь...
Ульяновец избил и задушил сожительницу
Ульяновец избил и задушил сожительницу
В разделе: Общество
30 июня 2017 года нетрезвый мужчина около дома № 32 по улице Ефремова в ходе ссоры на почве ревности избил и впоследствии задушил свою 33-летнюю сожительницу. Как выяснилось, незадолго до случившег...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1593 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!