Клиника Березиной (шапка)
Ульяновец 10 лет назад задушил девушку

Ульяновец 10 лет назад задушил девушку

Ульяновец 10 лет назад задушил девушку

Лишен свободы на длительный срок житель региона, изобличенный прокуратурой Ульяновской области в убийстве молодой женщины, совершенном более 10 лет назад.

По информации профильного ведомства, труп 20-летней Елены С. с признаками насильственной смерти был обнаружен недалеко от дамбы реки Волга Заволжского района 22 июля 2005 года.

Как выяснено, накануне трагедии потерпевшая познакомилась на улице с мужчиной. Однако во время пикника между ними на сексуальной почве произошел конфликт, в ходе которого 36-летний ранее судимый нападавший задушил жертву.

Свою вину в содеянном данный гражданин отрицал, тем не менее, на основании представленных прокуратурой доказательств Максим Сайбель признан судом виновным и приговорен к 11 годам колонии строгого режима.



Похожие записи:

Ульяновец задушил родную мать
Ульяновец задушил родную мать
В разделе: Происшествия
Следственными органами СК региона 18-летнему местному жителю предъявлено обвинение по статье "причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть". 27 марта обвиняемый в ходе ссоры со своей матерь...
Ульяновец избил и задушил сожительницу
Ульяновец избил и задушил сожительницу
В разделе: Общество
30 июня 2017 года нетрезвый мужчина около дома № 32 по улице Ефремова в ходе ссоры на почве ревности избил и впоследствии задушил свою 33-летнюю сожительницу. Как выяснилось, незадолго до случившег...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1533 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!