Ульяновцы, заявившие о налоговых преступлениях, получат деньги

Ульяновцы, заявившие о налоговых преступлениях, получат деньги

Ульяновцы, заявившие о налоговых преступлениях, получат деньги

Соответствующее постановление регионального правительства было принято в ноябре 2014 года.

Согласно документу, за информацию об уклонении от уплаты налогов, о непредоставлении налоговой декларации и иных документов, предоставление которых по закону считается обязательным, или о внесении в указанные документы заведомо ложных сведений, способствующую привлечению виновного лица к ответственности, планируется выплачивать 5 тысяч рублей.

15 тысяч рублей граждане смогут получить за предоставление информации о сокрытии денежных средств или имущества организации либо индивидуального предпринимателя, за счет которых должно производиться взыскание недоимки по налогам или сборам, способствовавшей привлечению виновных лиц к соответствующей ответственности.

За информацию об уклонении от уплаты налога от вознаграждений, полученных от физических лиц и организаций на основе заключенных трудовых договоров и договоров гражданско-правового характера, благодаря которой удастся привлечь к ответственности виновных лиц, ульяновцы смогут получить 5 тысяч рублей.

Аналогичное материальное вознаграждение ждёт граждан за сведения о нарушении работодателем законодательства о труде и охране труда, способствующие привлечению виновного к ответственности, отмечают в городской администрации.

Сообщения о правонарушениях предоставляются в УМВД РФ по Ульяновской области, УФНС, Управление Следственного комитета региона, Государственную инспекцию труда по Ульяновской области, а также в их отделы и отделения по районам и городам, приравненные к ним.

Постановление правительства Ульяновской области о денежном вознаграждении граждан, оказавших содействие в раскрытии налоговых преступлений и установлении налоговых правонарушений, вступило в силу 1 января 2015 года.



Похожие записи:

Майскую пенсию ульяновцы получат по графику
Майскую пенсию ульяновцы получат по графику
В разделе: Общество
Отделение Пенсионного фонда РФ по Ульяновской области сообщает, что в мае доставка пенсий и социальных выплат будет осуществляться без задержек. Через кредитные организации – не позднее 7 числа по ...
Безработные ульяновцы получат дополнительное образование
Безработные ульяновцы получат дополнительное образование
В разделе: Общество
Контракты на обучение по 22 программам дополнительного профессионального образования заключены с 19 образовательными организациями. По информации горадминистрации, к занятиям приступили 379 горожан...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1392 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!