Ульяновцы выбрали "народного участкового"

Ульяновцы выбрали "народного участкового"

Ульяновцы выбрали "народного участкового"

В регионе завершился второй этап Всероссийского конкурса. По результатам он-лайн голосования победителем признан участковый уполномоченный полиции МО МВД России "Димитровградский" Руслан Станиславович Лидерман. Его кандидатуру отметили 45% граждан региона, принявших участие в голосовании.

Руслану 26 лет, и уже шесть лет он работает в полиции в должности участкового уполномоченного.
На его административном участке проживает 5 500 человек. С начала года Русланом Станиславовичем рассмотрено 298 заявлений и обращений граждан, раскрыто 11 преступлений и 117 административных правонарушений.

Несмотря на то, что на своем новом участке он сравнительно недавно - с января 2014 года, жители уже успели проникнуться к молодому полицейскому симпатией и доверием.

Сам Руслан Лидерман рассказывает, что ему очень нравится эта профессия, нравится, когда люди благодарят за проделанную работу. Я никогда не отвернусь от чужих проблем и всегда приду на помощь. "Считаю, что это самое главное в моей работе. Также приятно знать, что родители гордятся  мной, особенно отец, который отдал службе в органах внутренних дел более 20 лет", - отмечает молодой человек.

Финальное голосование за лучшего участкового уполномоченного полиции РФ продлится с 1 по 10 ноября 2014 года на официальном сайте МВД России.

Ульяновцев просят поддержать Руслана Лидермана на федеральном этапе Всероссийского конкурса и отдать свои голоса лучшему участковому Ульяновской области.



Похожие записи:

В Ульяновской области выбрали "Народного участкового"
В Ульяновской области выбрали "Народного участкового"
В разделе: Общество
Завершился второй региональный этап Всероссийского конкурса «Народный участковый – 2015». В нем принимали участие 16 участковых уполномоченных полиции, выбранных на I этапе. Голосование проводилось...
Ульяновцам предлагают выбрать «Народного участкового»
Ульяновцам предлагают выбрать «Народного участкового»
В разделе: Общество
На территории региона с начала сентября стартовал Всероссийский конкурс «Народный участковый», проводимый МВД России. На сайте УМВД по Ульяновской области можно ознакомиться с анкетами претендентов...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2115 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!