Ульяновцы устроили в своей квартире наркопритон

Ульяновцы устроили в своей квартире наркопритон

Ульяновцы устроили в своей квартире наркопритон

Прокурор Ленинского района  утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих жителей Ульяновска, совершивших наркопреступления.

46-летний ранее судимый за кражи Сергей Смирнов и его гражданская жена Галина Кондрашкина минувшей осенью стали регулярно, за определенную плату, предоставлять свою квартиру в доме по проспекту Нариманова различным лицам, желавшим употреблять синтетические наркотики.

Вопреки всем предпринятым супругами мерам конспирации, 27 октября в ходе спецмероприятий наркопритон был ликвидирован, оганизаторы задержаны.

Также стало известно, что мужчина совершил ещё одно преступление — отобрал возле остановки «Телецентр» у прохожего мобильный телефон.

— Смирнову и Кондрашкиной предъявлено обвинение по статье: "содержание притона для потребления наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору", а первому, кроме того, по статье "незаконное хранение наркотических средств в значительном размере", "грабеж", за что предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 2-х до 6 лет.

Данное уголовное дело направлено в суд.



Похожие записи:

Ульяновец в своей квартире избил полицейского
Ульяновец в своей квартире избил полицейского
В разделе: Происшествия
Возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего жителя Ульяновска. 16 декабря нетрезвый обвиняемый, находясь в квартире одного из домов по улице Островского в Ленинском районе, напал на сотрудника...
Ульяновец "поселил" в своей квартире 100 мигрантов
Ульяновец "поселил" в своей квартире 100 мигрантов
В разделе: Общество
53-летний Валерий Николаев ставил на учет в квартире одного из домов по улице Октябрьской граждан Узбекистана и Таджикистана, Кыргызстана, Украины, Туркменистана и Азербайджана. Незаконно офор...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 777 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!