Ульяновцы могут жаловаться на невежливых водителей маршруток

Ульяновцы могут жаловаться на невежливых водителей маршруток

Ульяновцы могут жаловаться на невежливых водителей маршруток
Для повышения качества транспортного обслуживания на территории Ульяновска с января текущего года Комитетом дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта введена практика детального рассмотрения обращений на некорректное обращение водителей общественного транспорта с пассажирами, с приглашением водителя и пассажира в отдел организации транспортного обслуживания Комитета. Ведомством заведен журнал учета обращений населения на культуру обслуживания водителей городского транспорта. В данном журнале фиксируется ФИО водителя, в отношении которого выявлен факт некорректного обращения, ФИО пассажира, дата обращения и ее краткая суть.

Указанный журнал будет ежеквартально направляться перевозчикам города и области для учета при принятии решений о трудоустройстве того или иного водителя, в отношении которого были систематические жалобы.

Как рассказали в Комитете дорожного хозяйства, в январе указанный журнал пополнился фамилиями пяти водителей, в отношение которых поступили жалобы на низкую культуру обслуживания.

В случае выявления фактов ненадлежащего отношения водителей городского пассажирского транспорта по отношению к пассажирам, ульяновцам рекомендуется обращаться по телефонам 27-07-45, 27-07-46 с указанием номера маршрута, гос.номера автобуса, даты, времени, места, описания фактов произошедшего, при возможности фото-видео материалов.


Похожие записи:

Ульяновцы могут жаловаться на высокие цены на лекарства
Ульяновцы могут жаловаться на высокие цены на лекарства
В разделе: Общество
Задать соответствующие вопросы и оставить жалобы, касающиеся завышения цен на медикаменты, жители региона могут, обратившись по единому бесплатному номеру  8 (800) 200-73-07 (с понедельника по...
Ульяновцы могут жаловаться на работодателей по "горячей линии"
Ульяновцы могут жаловаться на работодателей по "горячей линии"
В разделе: Общество
24 февраля гражданам будут приниматься сообщения о предприятиях с низким уровнем заработной платы, выплачивающих зарплату "в конвертах" или отказывающихся заключать с работником трудовой ...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 4686 просмотров
Комментарии (11)
земля # 5 февраля 2015 в 18:53 0
Проверьте 91 маршрут, там походу ездят по желанию, одна ездит только в часы "пик" и стоит остальное время на автостоянке, перекресток Промышленная-Ефремова.
111 # 5 февраля 2015 в 19:07 0
Теперь недобросовестные конкуренты будут жаловаться на водителей других перевозчиков! Ведь документально подтверждать факт хамства необязательно!
папаша # 6 февраля 2015 в 03:25 0
что-то мне смешно стало, но в то же время и грустно. история одна вспомнилась. довелось мне как-то в маршрутке ехать... сидит слон за рулём.. на дворе осень прохладная.. короче, этот водитель открыл окно ехал и курил, и кашлял, и пердел. и всё это делал под какую-то 3,14##болистую музыку. блевать хотелось. и главное народ сидел и терпел это унижение, пока этому хоботу не сделали замечание.
мамаша # 10 февраля 2015 в 17:14 0
Такое впечатление, что за рулем маршрутки был ты.
Андрей # 6 февраля 2015 в 10:17 0
Давно пора. Только вчера жена рассказала, что хам-водитель не только обложил нецензурщиной женщину, по его мнению тихо сказавшей об остановке, но и высадил ее в сугроб за то, что она стала ему отвечать (кстати культурно).
алик # 8 февраля 2015 в 16:39 0
да..мерзкие стали людишки у нас в городе только хамство,тупорылый пафос и бессердечие.Это люди сейчас у нас глубоко пропитанные бездушием такими стали причём многие.
Ольга # 8 февраля 2015 в 16:53 0
Да, надоело слушать хамство водителей.... Сегодня 08 февраля 2015г.. в 11-55 водитель маршрутки № 38, гос номер В 381 МК, не расслышав о просьбе остановки у современника, ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО ДЕВУШКА СИДЕЛА РЯДОМ С НИМ, он начал так орать...... А мне выходить у почты, ну я попыталась его перекричать, водитель с радостью переключился на меня....Мы с девушкой вышли на остановке. узнав о себе много нового..... Уважаемый водите. если ваша психика нарушена от такой работы - идите в дворники и орите там хоть целый день....
ALLES # 8 февраля 2015 в 19:28 0
Провожал на уфимский поезд родственницу. Уфимские проводницы говорили: Как попадаем в Ульяновск - как-будто приезжаем в деревню.
ОПять я # 8 февраля 2015 в 19:46 0
да.работа у маршрутчиков собачья конечно и нервная.. но такое ощущение что весь город стал нервным.ну кроме молодёжи до 20-23 лет.у них ещё детство и они не погрузились ещё в этот психованный ритм ульяновска.
Вера # 10 февраля 2015 в 17:11 0
Люди, вы только хамов -водителей видите? К пассажирам присмотритесь повнимательней. Потом судите водителя, который встал в 4 утра и пашет как проклятый на хозяина. Не знаете, сколько он себе заработает за 17 часов работы? Жаль.... А ему после смены за свои кровные еще автобус помыть, заправить. А нам не там остановили (не на остановке, а идти от остановки далеко и холодно), не такими сдали..... А мы оплачиваем проезд купюрами номиналом 1000 или 500 рублей (пункт размена!), даем по 10 копеек (пункт приема!). Иногда, да, сидит пассажир на самом дальнем сиденье, а называет остановку еле слышно. Или громко, но рядом хором разговаривают несколько человек по сотовому НИ О ЧЁМ! Или на такие темы, о которых посторонним иногда слышать становится неудобно. Или, еще лучше, сядут рядом с водителем в кабину и на протяжении всего времени поездки говорят по телефону. Где уж тут услышать водителю пассажира из салона. А куда девают пассажиры жвачку (и не только жвачку), пожевав ее? Угадали - на обшивку салона, на сиденье, под сиденье - вариантов много. Давайте не будем давать повода и никто никогда на нас, пассажиров, голоса не повысит.
Елена # 29 июня 2016 в 04:57 0
Водитель маршрута №2 гос .номер 249,нарушает правила дорожного движения и очень груб в обращении с пассажирами, курит во время движения, игнорирует просьбы пассажиров об остановке,
высаживает пассажиров не на остановке, отклоняется от маршрута.