Гостевой комплекс БЕРЕГ
Ульяновцы могут жаловаться на невежливых водителей маршруток

Ульяновцы могут жаловаться на невежливых водителей маршруток

Ульяновцы могут жаловаться на невежливых водителей маршруток
Для повышения качества транспортного обслуживания на территории Ульяновска с января текущего года Комитетом дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта введена практика детального рассмотрения обращений на некорректное обращение водителей общественного транспорта с пассажирами, с приглашением водителя и пассажира в отдел организации транспортного обслуживания Комитета. Ведомством заведен журнал учета обращений населения на культуру обслуживания водителей городского транспорта. В данном журнале фиксируется ФИО водителя, в отношении которого выявлен факт некорректного обращения, ФИО пассажира, дата обращения и ее краткая суть.

Указанный журнал будет ежеквартально направляться перевозчикам города и области для учета при принятии решений о трудоустройстве того или иного водителя, в отношении которого были систематические жалобы.

Как рассказали в Комитете дорожного хозяйства, в январе указанный журнал пополнился фамилиями пяти водителей, в отношение которых поступили жалобы на низкую культуру обслуживания.

В случае выявления фактов ненадлежащего отношения водителей городского пассажирского транспорта по отношению к пассажирам, ульяновцам рекомендуется обращаться по телефонам 27-07-45, 27-07-46 с указанием номера маршрута, гос.номера автобуса, даты, времени, места, описания фактов произошедшего, при возможности фото-видео материалов.


Похожие записи:

На рюмочные ульяновцы могут жаловаться в администрацию
На рюмочные ульяновцы могут жаловаться в администрацию
В разделе: Общество
— Надоела рюмочная под окном? Звони в администрацию! — , призывают на сайте мэрии Ульяновска. Жителей города просят информировать о нарушениях в работе питейных заведений по телефонам «горячей лин...
Ульяновцы могут жаловаться на зарплаты "в конверте"
Ульяновцы могут жаловаться на зарплаты "в конверте"
В разделе: Общество
В администрации Ульяновска пройдёт «горячая линия» по вопросам нарушения трудового законодательства. 22 марта можно сообщить о предприятиях с низким уровнем заработной платы, ...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 6870 просмотров
Комментарии (19)
земля # 5 февраля 2015 в 18:53 0
Проверьте 91 маршрут, там походу ездят по желанию, одна ездит только в часы "пик" и стоит остальное время на автостоянке, перекресток Промышленная-Ефремова.
111 # 5 февраля 2015 в 19:07 0
Теперь недобросовестные конкуренты будут жаловаться на водителей других перевозчиков! Ведь документально подтверждать факт хамства необязательно!
папаша # 6 февраля 2015 в 03:25 0
что-то мне смешно стало, но в то же время и грустно. история одна вспомнилась. довелось мне как-то в маршрутке ехать... сидит слон за рулём.. на дворе осень прохладная.. короче, этот водитель открыл окно ехал и курил, и кашлял, и пердел. и всё это делал под какую-то 3,14##болистую музыку. блевать хотелось. и главное народ сидел и терпел это унижение, пока этому хоботу не сделали замечание.
мамаша # 10 февраля 2015 в 17:14 0
Такое впечатление, что за рулем маршрутки был ты.
Андрей # 6 февраля 2015 в 10:17 0
Давно пора. Только вчера жена рассказала, что хам-водитель не только обложил нецензурщиной женщину, по его мнению тихо сказавшей об остановке, но и высадил ее в сугроб за то, что она стала ему отвечать (кстати культурно).
алик # 8 февраля 2015 в 16:39 0
да..мерзкие стали людишки у нас в городе только хамство,тупорылый пафос и бессердечие.Это люди сейчас у нас глубоко пропитанные бездушием такими стали причём многие.
Ольга # 8 февраля 2015 в 16:53 0
Да, надоело слушать хамство водителей.... Сегодня 08 февраля 2015г.. в 11-55 водитель маршрутки № 38, гос номер В 381 МК, не расслышав о просьбе остановки у современника, ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО ДЕВУШКА СИДЕЛА РЯДОМ С НИМ, он начал так орать...... А мне выходить у почты, ну я попыталась его перекричать, водитель с радостью переключился на меня....Мы с девушкой вышли на остановке. узнав о себе много нового..... Уважаемый водите. если ваша психика нарушена от такой работы - идите в дворники и орите там хоть целый день....
ALLES # 8 февраля 2015 в 19:28 0
Провожал на уфимский поезд родственницу. Уфимские проводницы говорили: Как попадаем в Ульяновск - как-будто приезжаем в деревню.
ОПять я # 8 февраля 2015 в 19:46 0
да.работа у маршрутчиков собачья конечно и нервная.. но такое ощущение что весь город стал нервным.ну кроме молодёжи до 20-23 лет.у них ещё детство и они не погрузились ещё в этот психованный ритм ульяновска.
Вера # 10 февраля 2015 в 17:11 0
Люди, вы только хамов -водителей видите? К пассажирам присмотритесь повнимательней. Потом судите водителя, который встал в 4 утра и пашет как проклятый на хозяина. Не знаете, сколько он себе заработает за 17 часов работы? Жаль.... А ему после смены за свои кровные еще автобус помыть, заправить. А нам не там остановили (не на остановке, а идти от остановки далеко и холодно), не такими сдали..... А мы оплачиваем проезд купюрами номиналом 1000 или 500 рублей (пункт размена!), даем по 10 копеек (пункт приема!). Иногда, да, сидит пассажир на самом дальнем сиденье, а называет остановку еле слышно. Или громко, но рядом хором разговаривают несколько человек по сотовому НИ О ЧЁМ! Или на такие темы, о которых посторонним иногда слышать становится неудобно. Или, еще лучше, сядут рядом с водителем в кабину и на протяжении всего времени поездки говорят по телефону. Где уж тут услышать водителю пассажира из салона. А куда девают пассажиры жвачку (и не только жвачку), пожевав ее? Угадали - на обшивку салона, на сиденье, под сиденье - вариантов много. Давайте не будем давать повода и никто никогда на нас, пассажиров, голоса не повысит.
Елена # 29 июня 2016 в 04:57 0
Водитель маршрута №2 гос .номер 249,нарушает правила дорожного движения и очень груб в обращении с пассажирами, курит во время движения, игнорирует просьбы пассажиров об остановке,
высаживает пассажиров не на остановке, отклоняется от маршрута.
Мариночка # 17 декабря 2016 в 14:22 0
привет
Марина Владимировна # 17 декабря 2016 в 14:36 0
Хочу обратить внимание ИП Загидуллин маршрутки желтого цвета №100-номер АНЧ 24-НХМЗ,(если я не ошиблась одной) буквой на водителя Иевлев Сергей Юрьевич, на вид лет 57,хамоватый водитель, грубиян сильнейший.таких людей в своей жизни я не встречала, а темболее водителей!!! В 14.45 14.12.2016 на остановке 4 микрорайон в сторону засвияжья мне "посчастливилось" проехаться с хамом, не до той остановки Отрадная с грубияном -водителем!!!!
ГРАЖДАНЕ!Будьте внимательнее и никогда не садитесь в маршрутку №100 желтого цвета с указанным номером,если не ходите испортить себе настроение на несколько дней!!!!И кстати, если вам дорого своё время, то тоже не садитесь к нему в маршрутку!!!Он очень невнимателен на дороге по причине выяснения отношений и переговариваясь как младенец с пассажирами.Именно так и я не преувеличиваю! К сожалению, не знаю пока куда пожаловаться, но я это сделаю обязательно!!Таким хамам не место в маршрутке в качестве водителя, да и для общества в целом, по-моему он опасен, психически нездоров.Возможно, у него нет мед.комиссии даже.Психиатр таких не должен допускать до руля, а только - до "ручки"! (89084843886 -Тел для связи со мной ИП Загидуллину)
Куда обратиться ,с жалобой на него?подскажите???
Пассажир # 17 декабря 2016 в 22:14 0
Как выглядит этот водитель? Брюнет? Случайно не очкастый козёл?
МАрина Владимировна # 17 декабря 2016 в 14:38 0
komitet73dor@mail.ru.здесь можно оставить жалобу.
граждане # 27 февраля 2017 в 20:07 0
91 маршрут хотят работают,хотят не работают.надо что-то делать,или другой маршрут надо выпускать в конце то концов
Владимир # 11 марта 2017 в 20:57 0
11 марта сели с женой в 28 маршрутку, на промышленной остановке, ехали в новый город. Оплатили, подъезжая к следующей остановке водитель заявил, что мы дали ему вместо 10 рублей 50 копеек. Пришлось доплатить 10 рублей, хотя я был уверен в своей правоте. Спорить с водителем не стал, ведь не докажешь. Вот номер пазика чей хозяин нечестен к120ро 82.
Геннадий # вчера в 21:07 0
Выражаю огромную благодарность за добросовестное,высокопрофессиональное обслуживание пассажиров при перевозки маршрутки №2,водителем Мироновым Николаем Ивановичем автоб.Газ Н355ОС73. Сожалеем о закрытии маршрута №2!
Ксения # сегодня в 19:35 0
Добрый вечер. Сегодня ехала на 55 маршруте домой и водитель, Кафизов, всю дорогу огрызался и переговаривался с пассажирами.То проедет остановку, то говорит что с сегодняшнего дня нет таких остановок, но сажал исключительно там где ему было выгодно, хотя маршрутка была забита битком ( МАРШРУТКА НЕ СТОЯЧАЯ). Женщина попросила остановить на Кузоватовской, он её остановку проехал, завязался скандал. Мужчина сидевший рядом с водителем попросил остановить на следующей, на что водитель ответил, что такой остановки нет. Всегда была и вдруг изчезла. Я думала он водителя прибьёт.Т.к. водитель начал обзывать его матом. Но тут дело дошло и до меня ,т.к. я с ребёнком в маршрутке осталась одна. Мы с мужем договорились встретиться у Гулливера. Попросив остановиться у Гулливера (ТАМ ВСЕ ОСТАНАВЛИВАЮТ МАРШРУТКИ И САЖАЮТ), он меня с ребёнком везёт на конечную. Ребёнок видит, что он едет мимо папы у него начинается истерика, естественно я начинаю ругаться с водителем, на что он меня посылает куда подальше. Муж не понимая что происходит, бежит на конечную. У ребёнка сильный испуг. Т.к. мы были на конечной, а там как раз детская пол-ка, я зафиксировала всё в справке. Убедительная просьба убрать этого не адекватного водителя с маршрута и проверить на дееспособность и пригодность для перевозки людей.Водитель был не вменяемый по непонятным мне причинам, т.к. здравомыслящий человек не будет посылать матом пассажиров.