Ульяновцы начали жить по новому времени

Ульяновцы начали жить по новому времени

Ульяновцы начали жить по новому времени

27 марта в 2.00 регион «вернулся» в свой часовой пояс. «Ни одно обращение людей по каким-либо проблемам, возникшим из-за перехода на местное время на должно остаться без внимания. Все вопросы должны решаться в ручном режиме. Все хозяйствующие, социальные, транспортные структуры должны быть готовы работать в соответствии с новым графиком, а их руководство незамедлительно включаться в возможные нештатные ситуации», - заявил Губернатор Сергей Морозов.

В связи с переходом на местное время в расписание работы пассажирского транспорта внесены соответствующие изменения. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Автобусное сообщение - на межрегиональных, а также внутриобластных, пригородных и городских автобусных рейсах время отправления (в том числе от населённых пунктов Ульяновской области) меняться не будет. Исключение составляет междугороднее сообщение с республикой Чувашия, когда время отправления смещается на час вперёд.  

Авиасообщение - в соответствии с общей практикой в авиабилете будет отражено время того часового пояса, в котором находится аэропорт отправления.

Железнодорожное сообщение  - как и на всей территории РФ время отправления и прибытия в билетах на железнодорожном транспорте всегда московское.

В Департаменте транспорта Министерства строительства, ЖКК и транспорта области открыта «горячая линия»: 8 (8422) 62-46-66, 89378869772.

Жилищно-коммунальное хозяйство:  

Приборы учёта промышленных предприятий и другие объектов перепрограммироваться не будут.  

В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 24 декабря 2014 года перепрограммировать приборы учёта в жилом фонде региона будут  исполнители коммунальных услуг за счёт собственных средств. Никакой платы с собственников приборов учета по электроэнергии двухтарифных счетчиков взиматься не будет. В подаче показаний счётчиков изменений не будет. 



Похожие записи:

Ульяновцы увидят программу-реконструкцию «Выстоять, чтобы жить!»
Ульяновцы увидят программу-реконструкцию «Выстоять, чтобы жить!»
В разделе: Общество
В дни празднования Дня Победы от площади 30-летия Победы до бульвара А.А. Пластова развернётся программа, в которой будет задействовано порядка тысячи человек: школьники, студенты, специалисты обла...
В Ульяновске запустят отсчёт времени до начала ЧМ-2016
В Ульяновске запустят отсчёт времени до начала ЧМ-2016
В разделе: Культура/спорт
Торжественная церемония запуска циферблата состоится 23 октября, за 100 дней до игр, на площади Спорта перед ледовым дворцом «Волга-Спорт-Арена» (ул. Октябрьская, 26). Начало в 17.30. В мероприятии...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1413 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!