Ульяновцев предупреждают об усилении ветра

Ульяновцев предупреждают об усилении ветра

Ульяновцев предупреждают об усилении ветра

Днём 22 октября на территории региона ожидается усиление северо-восточного ветра с порывами до 15-20 м/с.

В связи с ухудшением погоды, ГУ МЧС России по Ульяновской области рекомендует водителям воздержаться от поездок без крайней необходимости, быть внимательными на дорогах, соблюдать безопасную дистанцию, выбирать скоростной режим в соответствии с погодными условиями, а также соблюдать правила остановки и стоянки транспорта.

Рыбакам необходимо иметь при себе исправные средства связи, приборы навигации, не рыбачить в одиночку.

Населению во время усиления ветра следует убрать с незастекленных балконов и дворов незакрепленные предметы, плотно закрыть окна; держаться подальше от карнизов домов, рекламных стендов и растяжек, не стоять возле непрочных навесов и прогнивших стволов деревьев.Чтобы избежать получения травм и увечий в случае порывов ветра, необходимо спрятаться в подъезд или подвал здания.

Если вы оказались в чрезвычайной ситуации и вашей жизни угрожает опасность, звоните в службу спасения 01 или 112 по мобильному телефону (звонок бесплатный).

Телефон доверия регионального МЧС: (8422) 39-99-99.



Похожие записи:

Ульяновцев предупреждают о сильном ветре
Ульяновцев предупреждают о сильном ветре
В разделе: Общество
ГУ МЧС России по Ульяновской области водителей воздержаться от поездок без крайней необходимости, быть внимательными на дорогах, соблюдать безопасную дистанцию, выбирать скоростной режим в соответс...
Ульяновцев предупреждают об ухудшении погоды
Ульяновцев предупреждают об ухудшении погоды
В разделе: Общество
Ночью и днем 4 января ожидается юго-западный ветер с порывами 16-21 м/с, метель с ухудшением видимости 1000 м, а также гололед и налипание мокрого снега, на дорогах гололедица. Ответственным лицам ...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2175 просмотров
Комментарии (2)
Антон # 22 октября 2014 в 11:06 0
это холодный и мёртвый город, как в фильме Сталкер.
RIMCON # 22 октября 2014 в 11:37 0
гы гы гы v