Ульяновцам раздают "Георгиевские ленточки"

Ульяновцам раздают "Георгиевские ленточки"

Ульяновцам раздают "Георгиевские ленточки"
В преддверии 9 мая волонтёры 70-летия Победы раздадут порядка 60 тысяч памятных ленточек.

«День Победы невозможно представить себе без этой акции, девиз которой «Я помню, я горжусь». Первое мероприятие уже состоялось. Порядка трёх тысяч георгиевских ленточек получили жители Ульяновска», — сообщила министр образования и науки Екатерина Уба. 

Подобные акции будут проходить ежедневно с 28 апреля по 9 мая во всех районах области. Они состоятся на пр-те Ульяновский, 9, ул. Минаева, 50, ул. Рябикова, 47а, ул. Луначарского, 2а регионального центра, а также на главных улицах райцентров. 
 
Фото: администрация Ульяновска


Похожие записи:

Где в Ульяновске будут раздавать Георгиевские ленточки?
Где в Ульяновске будут раздавать Георгиевские ленточки?
В разделе: Общество
В четверг, 5 мая, в 15.00 волонтёры корпуса «Победа» будут раздавать двухцветные ленточки у Дворца творчества детей и молодёжи. Мероприятие будет организовано совместно с Управлением ГИБДД УМВД Рос...
Ульяновцам напомнили о ПДД для велосипедистов
Ульяновцам напомнили о ПДД для велосипедистов
В разделе: Общество
Еженедельно несовершеннолетние скутеристы и велосипедисты, управляя транспортными средствами без элементарного средства защиты – мотошлема свободно разъезжают на дорогах общего пользования, нарушая...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2319 просмотров
Комментарии (2)
777 # 24 апреля 2015 в 23:51 0
Было закуплено...продолжать не надо!Всенародный праздник всегда можно омрачить торгово рыночными отношениями,обязательно кому то нужно поиметь и отмыть бюджетные средства.Потом раздать эти ленточки молоденьким сикушкам,которые честную половину понесут в народ и в испуге будут стоять на улице и выборочно вручать символ победы счастливчикам,и с чувством выполненного долга вторую половину вручат друзьям,знакомым,папам и мамам,соседям и другим избранным.Шли с товарищем по улице и увидели так называемую акцию по распространению ленточек в нашем городе.С улыбкой подошли к милым девушкам и потянули руки в искушении награды...Резкий разворот слабого пола на 180 не насторожил,а вот злобное что то там "рано" отбило всякое желание!Ульяновское позорище!
СЭМ # 27 апреля 2015 в 10:40 0
Да все это чистой воды коммерция,ловят дурака на патриотическую наживку. Не должно быть сейчас никакого патриотизма ,чисто коммерческие отношения. А понятие "родина" это вообще пережиток ,есть страна проживания где человек платит налоги и работает на благо семьи а не государства. Только власти никак не поймут что мир изменился ,пора выгнать всех этих дряхлых коммунистов и выбрать современных молодых политиков.