Ульяновцам предлагают придумать эмблему ФОКам

Ульяновцам предлагают придумать эмблему ФОКам

Ульяновцам предлагают придумать эмблему ФОКам

В регионе стартовал конкурс на лучшее название физкультурно-оздоровительному комплексу в парке А. Матросова, расположенному в центральной части Ульяновска, и лучшую эмблему строящемуся Центру художественной гимнастики (пр. Олимпийский). В нем может принять участие каждый желающий.

Как сообщают в пресс-службе горадминистрации, заявки с вариантами названий и конкурсными эскизами эмблем нужно отправить по электронной почте minsport73@mail.ru (с указанием в теме письма «Заявка на конкурс названия и эмблемы спорт. объектов») или принести по адресу: ул.А.Матросова, д. 4, каб №6 (Министерство физкультуры и спорта Ульяновской области). Приём заявок продлится до 15 августа.

Победители будут награждены почётными грамотами регионального Минспорта, а также ценными призами и подарками.
Телефон для справок: 8(8422)58-60-27.



Похожие записи:

Предлагают "придумать продолжение любимой книги"
Предлагают "придумать продолжение любимой книги"
В разделе: Культура/спорт
Мероприятие, посвященное началу Федерального детского конкурса «Придумай продолжение любимой книги», состоится 8 сентября в 15.00 в областной библиотеке для детей и юношества имени С.Т. Аксакова (у...
Ульяновцам предлагают пройти тест на ВИЧ
Ульяновцам предлагают пройти тест на ВИЧ
В разделе: Общество
До 20 мая Ульяновская область принимает участие во Всероссийской неделе тестирования на наличие вируса иммунодефицита человека. Акция проводится в преддверии Международного дня памяти умерших от СП...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 714 просмотров
Комментарии (1)
я # 5 августа 2016 в 12:50 0
Ага,ага... Пару лет назад было то же самое - объявили конкурс на лучшее название построенного ледового крытого дворца в Засвияжье.Были хорошие предложения! А победила хренотень - "Волга-спорт-арена".
На Волге спортивных арен - тысячи! Где здесь отражено своеобразие именно Ульяновска? Нет его! А ведь условием конкурса было именно отразить особенность нашего города.А знаете,почему победила эта безликая серость "Волга-спорт-арена" ? Да потому что всё решали чиновники - серые ,невзрачные,для которых главное в жизни - соблюсти правила "Не высовываться - убьет!" и "Как бы чего не вышло..."
Вот то же самое будет и с этим ФОКом... Победит нечто "Волга-гимнастика-центр"
Люди,не унижайтесь,не пишите в это министерство спорта...там всё уже давно схвачено...