Уборка дворов в Ульяновске продолжается

Уборка дворов в Ульяновске продолжается

Уборка дворов в Ульяновске продолжается

В период с 24 по 29 февраля управляющими компаниями города было очищено 237 дворовых территорий многоквартирных домов, в работах ежедневно задействовалось 46 единиц спецтехники и не менее 700 дворников.

По информации комитета ЖКХ, основные усилия направляются на расширение проездов, очистку тротуаров и подходов к подъездам до асфальтового покрытия, посыпку пешеходных зон песко-соляной смесью.

Каждый день специалистами районных администраций проводится проверка состояния дворов и крыш на предмет очистки от снега и наледи. При выявлении нарушений в содержании дворов в управляющие компании направляются указания о необходимости устранения замечаний.

"Дополнительно выборочно осуществляется выездное обследование совместно с представителями администрации района, УК, подрядной организации для составления акта неисполнения обязательств по содержанию дворовой территории для последующего перерасчёта оплаты работ собственниками. В случае неисполнения обязательств после повторного выезда информация направляется Главрегионнадзор с последующим наложением штрафных санкций", - сообщает пресс-служба горадминистрации.

Фото: администрация Ульяновска



Похожие записи:

Ремонт дворов в Ульяновске продолжается
Ремонт дворов в Ульяновске продолжается
В разделе: Общество
В июне в региональном центре отремонтировали 33 двора. Начальник управления дорожного хозяйства и транспорта Игорь Бычков подвел промежуточные итоги ремонта внутриквартальных территорий. Всего план...
В Ульяновске продолжается ремонт улиц и дворов
В Ульяновске продолжается ремонт улиц и дворов
В разделе: Общество
С начала 2016 года текущий ремонт идёт рекордными темпами: в нормативное состояние приведено 282 тысячи квадратных метров асфальтового покрытия дорог, тротуаров, дворовых территорий и подходов к со...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 849 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!