У «Ульяновскдорремсервиса» похитили спецтехнику

У «Ульяновскдорремсервиса» похитили спецтехнику

У «Ульяновскдорремсервиса» похитили спецтехнику

Прокуратурой Железнодорожного района Ульяновска проводится проверка исполнения органами власти и коммунальными службами законодательства о содержании дорожного хозяйства. В ходе нее выявлены многочисленные нарушения.

Так, на балансе предприятия числятся зарегистрированные в соответствующих контролирующих структурах 143 единицы транспортной и 98 единиц специализированной техники.

- Из их числа какие бы то ни было объекты из хозяйственного ведения «Ульяновскдорремсервиса» в муниципальную казну не изымалась, - отмечают в прокуратуре.

Тем не менее, выяснено, что в УМУП «УДРС» отсутствуют 19 единиц дорожной и специальной техники. Местонахождение указанных 5 грузовых автомобилей, 3 прицепов, 5 автогрейдеров, 2 коммунально-строительных машин, 2 тракторов, 1 экскаватора и 1 уборочной машины администрации предприятия, находящегося на сегодняшний день в стадии банкротства, не известны.

- Материалы данной проверки направлены в следственные органы для возбуждения уголовного дела по статье «хищение чужого имущества, вверенного виновному», - сообщает прокуратура Ульяновской области.



Похожие записи:

В Ульяновске похитили и изнасиловали женщину
В Ульяновске похитили и изнасиловали женщину
В разделе: Происшествия
В ночь с 1 на 2 декабря злоумышленники, применив насилие, похитили от одного из домов по улице Красноармейской в Ленинском районе молодую женщину, после чего отвезли её в квартиру на улицу Скочилов...
Мошенники похитили у больных сирот 2,5 млн рублей
Мошенники похитили у больных сирот 2,5 млн рублей
В разделе: Общество
Во второй половине 2013 года 24-летний Ринат Х. и 20-летний студент профессионального педагогического колледжа Сергей Я. занимались поиском страдающих психическими расстройствами детей, оставшихся ...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1959 просмотров
Комментарии (1)
Сергей # 15 апреля 2016 в 13:36 0
Да что ж вы "ваньку валяете"? Вот прям таки не знаете где и что! Это предприятие вогнали в долги, а те кто его вогнал,благополучно уволились и умыли руки. А у предприятия и завод отобрали и технику! Асфальт возят из далека,пока везут он весь "замерзает". О каком качестве в дальнейшем будет говорить пресса? Радищева отремонтирована совсем не давно. А ехать невозможно! Почему не ищут тех,кто проектировал укладку брусчатки? Кто принемал? Потому что "волки сыты "были. А мы все смотрим и думаем куда же все девалось? Очень много писали о хищениях в УДРС, но никого не привлекли! Вспомните когда весь город был раскурочен под укладку брусчатки и борт камня. Вот тогда то и был пик вогнания в долги и пропасть!