У ульяновца за долги арестовали "Айфон"

У ульяновца за долги арестовали "Айфон"

У ульяновца за долги арестовали "Айфон"

В отделе судебных приставов  по Ленинскому району находится исполнительное производство в отношении местного жителя. Предмет исполнения: транспортный налог, пени.

Судебный пристав-исполнитель неоднократно призывал должника добровольно оплатить имеющуюся задолженность, но гражданин не спешил расставаться с деньгами.

По информации УФССП, в целях исполнения решения суда судебным приставом вынесены постановление о розыске счетов и наложении ареста на денежные средства, постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся в банке, отправлены запросы в Пенсионный фонд, к оператору связи, в ГИБДД на получение сведений о зарегистрированных ТС.

После этого ульяновец все-таки явился на прием к приставу: был наложен арест на имущество должника - сотовый телефон марки iPhone 4s с предварительной стоимостью 10 000 рублей.

Как сообщили в пресс-службе УФССП региона, имущество оставлено на ответственное хранение должнику с предупреждением об уголовной ответственности.



Похожие записи:

Арестовали ульяновца, который 14 лет находился в розыске
Арестовали ульяновца, который 14 лет находился в розыске
В разделе: Общество
6 октября 2000 года обвиняемый, находясь вместе со своими друзьями в лесном массиве в Заволжском районе, нанес 20-летнему парню многочисленные удары руками и ногами, от которых он скончался на мест...
Арестовали ульяновца, убившего знакомого на турбазе
Арестовали ульяновца, убившего знакомого на турбазе
В разделе: Происшествия
Трагедия произошла во время празднования дня рождения в минувшее воскресенье, 9 октября, на турбазе «Дача», расположенной на улице Нагорной в Железнодорожном районе. Там нетрезвый обвин...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1500 просмотров
Комментарии (1)
гость # 24 января 2016 в 15:35 0
нормально