Тренажёр Boeing 737NG установили в УИ ГА

Тренажёр Boeing 737NG установили в УИ ГА

Тренажёр Boeing 737NG установили в УИ ГА

Обучение пилотов будет осуществляться в ульяновском институте гражданской авиации имени Б.П. Бугаева. По словам начальника тренажерного центра учебного заведения Владимира Пыркова, комплекс Boeing 737NG предназначен для тренировки членов экипажей, в том числе по программам переподготовки на другие типы самолетов. 

«... Сегодня многие российские авиакомпании используют именно этот лайнер. Поэтому для нас важно качественно подготовить летчиков, чтобы они смогли управлять данным типом воздушного судна в любых условиях. Произведенный в Канаде аппарат позволяет готовить летный состав к полетам, отрабатывать чрезвычайные ситуации, в том числе отказы работы системы», - рассказал Владимир Пырков.

По информации пресс-службы облправительства, на данный момент тренажёрный зал насчитывает 102 современных воздушных судна. Это и самолёты марки Diamond, ЯК-18Т, Cessna-172S, задействованных в первоначальном обучении курсантов при выполнении учебных полётов. В позапрошлом году были введены в строй новые современные тренажёры самолётов «А-320», «Boeing737», Ту-204, «Sukhoi Superjet-100». 



Похожие записи:

Полицейские установили обстоятельства драки в Пригородном
Полицейские установили обстоятельства драки в Пригородном
В разделе: Происшествия
7 декабря около семи часов утра в полицию поступило сообщение о потасовке в подъезде одного из домов посёлка Пригородный. Правоохранители, прибывшие на место, выяснили, что конфликт произошел между...
Несовершеннолетнего вора установили по отпечаткам пальцев
Несовершеннолетнего вора установили по отпечаткам пальцев
В разделе: Общество
Следственный комитет региона завершил расследование уголовного дела в отношении 16-летнего жителя Ульяновской области, обвиняемого по статье «кража, совершенная с проникновением в жилище».
Рейтинг: 0 Голосов: 0 723 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!