Торговые места для садоводов планируют обустроить

Торговые места для садоводов планируют обустроить

Торговые места для садоводов планируют обустроить

Точки, предназначенные для сбыта продукции, произведенной на дачных участках Ульяновской области, должны быть обустроены. Об этом врио Губернатора Сергей Морозов заявил на встрече с садоводами Новоульяновска.

По мнению главы региона, защита интересов садоводов, огородников и дачников, а также правовое регулирование отношений, связанных с их деятельностью, имеет большое экономическое и социальное значение. Именно поэтому дополнительную поддержку садоводческому движению будет оказывать профильный Союз, в состав которого войдут уже существующий в Ульяновске и формирующиеся в Новоульяновске и Димитровграде профильные советы. Этот коллегиальный орган станет своеобразным профсоюзом садоводов и дачников, главной целью которого будет являться поддержка и защита интересов людей. 

«...Учитывая то, что садоводы производят экологически чистую сельскохозяйственную продукцию, муниципалитетам необходимо в ближайшее время привести в порядок места торговли, где дачники смогут её реализовать», - отметил Сергей Морозов.

«Те районы, в которых сосредоточено наибольшее количество садовых товариществ, напрямую вольются в областной Союз садоводов. По инициативе врио Губернатора председатели районных СНТ приравниваются по статусу к главам поселений. Теперь они смогут подключиться к решению всех возникающих у садоводов вопросов во время своего участия в аппаратных совещаниях муниципалитетов и Правительства региона», – подчеркнул министр сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Александр Чепухин.



Похожие записи:

На улице Рябикова возводят торговые места для садоводов
На улице Рябикова возводят торговые места для садоводов
В разделе: Общество
Всего в Ульяновске определено 38 точек для реализации излишков урожая от местных дачников. Как сообщают в горадминистрации, планируется, что в ближайшее время в районе дома №80 по улице Рябико...
Места торговли для садоводов обустраивают в Ульяновске
Места торговли для садоводов обустраивают в Ульяновске
В разделе: Общество
Точки для сбыта продукции, произведенной на дачных участках, будут благоустроены в региональном центре и Димитровграде. По сравнению с 2009 годом количество торговых мест для садоводов-огородников ...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 984 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!