Темпы ремонта дорог в Ульяновске усилят

Темпы ремонта дорог в Ульяновске усилят

Темпы ремонта дорог в Ульяновске усилят

Такое поручение дал глава администрации Ульяновска Алексей Гаев. Как доложил директор МБУ «Дорремстрой» Владимир Чумуркин, количество занятых в ямочном ремонте улиц горячим асфальтобетоном бригад увеличено до 15.

15 апреля их силами устранялись ямы и выбоины на улицах Кузоватовской, Отрадной, Промышленной, Розы Люксембург, Федерации, Радищева, Димитровградском и Сельдинском шоссе, проспекте Нариманова, и в деревне Кувшиновка.

16 апреля продолжается работа на данных объектах, а также бригады рабочих приступят к ремонту улицы Кольцевой, а в воскресенье, 17 апреля, к данному перечню добавится улица Варейкиса.

С понедельника, 18 апреля, к ремонту дорог Ульяновска планируется привлечь ещё три бригады, одна из которых будет задействована на улице Рябикова, две другие – на Верхней террасе. С этого же дня «Дорремстрой» приступает к строительству кольцевой развязки на перекрёстке грузовой и легковой «восьмерок» спуска Степана Разина, в районе бывшего поста ГИБДД, сообщают в пресс-службе горадминистрации.

Фото с сайта администрации Ульяновска



Похожие записи:

В Ульяновске наращивают темпы дорожного ремонта
В Ульяновске наращивают темпы дорожного ремонта
В разделе: Общество
В ночь на 12 мая на улицах Карсунской, 12 Сентября, Спасской, Станкостроителей и Крымова уложено 846 кв. м нового асфальта, на Императорском мосту, улицах Шоферов и Карла Маркса ликвидированы часть...
Контроль за ремонтом дорог в Ульяновске усилят
Контроль за ремонтом дорог в Ульяновске усилят
В разделе: Общество
Начальник управления дорожного хозяйства и транспорта Игорь Бычков сообщил, что этим летом замена верхнего слоя асфальта будет произведена на 27 участках улично-дорожной сети. С 1 июля компани...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2097 просмотров
Комментарии (1)
ALLES # 16 апреля 2016 в 19:34 0
По информации этого же сайта, ремонт производился еще с марта месяца. Все дороги уже сделаны. Ничего не надо усиливать!!