Студентки, избившие в общежитии сироту, сбежали

Студентки, избившие в общежитии сироту, сбежали

Студентки, избившие в общежитии сироту, сбежали

Студентки Карсунского технологического техникума, избившие подругу из-за вшей, пустились в бега. Двое суток они находились под охраной администрации техникума, но сегодня около 7 часов утра девушки вышли из общежития, сообщив, что отправились на занятия, но в техникуме они так и не появились. Их мобильные телефоны выключены, сообщает "Русская служба новостей".

Вероятнее всего, девушки испугались шумихи, которая поднялась после того, как об избиении стало известно, а видео появилось в интернете, и прячутся где-то у своих знакомых. 

"Мы сообщили об этом в полицию, к поискам беглянок они уже подключились", — сообщили в учебном заведении.

Тем не менее, информация в СМИ на этот счет весьма противоречива: как сообщает РИА Новости, студенток, которые причастны к избиению учащейся, отчислили из техникума. Они покинули общежитие и уехали домой, а заявлений о пропаже подозреваемых в полицию не поступало.

Напомним, в ночь на 12 января трое студенток в Ульяновской области напали на первокурсницу из-за педикулёза и жестоко избили её в туалете. Издевательства снимались на видео.



Похожие записи:

В общежитии фармколледжа в Ульяновске отравились студентки
В общежитии фармколледжа в Ульяновске отравились студентки
В разделе: Происшествия
Вечером 6 октября семь студентов учебного заведения обратились за медицинской помощью по причине пищевого отравления. По информации регионального Минздрава, в инфекционное отделение ЦГКБ госпитализ...
Жители Ульяновска избившие наркомана осуждены на 9 лет
Жители Ульяновска избившие наркомана осуждены на 9 лет
В разделе: Общество
Илье Богатову, Сергею Кондрашину, Никите Спирину и Алексею Буйлину вынесен приговор по делу об избиении наркомана. Они признаны виновными в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 4092 просмотра
Комментарии (5)
Дмитрий Дмитриев # 18 января 2016 в 18:22 0
Пусть на зоне эти ногами помашут, рога то враз пообломают.
Копылов. # 18 января 2016 в 18:25 0
У самих вши появятся враз, от горя.
Любовь # 18 января 2016 в 20:32 0
Пусть твари бродяжничают но их нужно ОТЧИСЛИТЬ кто им дал право распускать руки и ноги На это есть руководство а не эти соплячки и не им судить Проверить бы их самих вероятно больше в них заразы Просьба обследовать всех и на педикулёз эту девочку а может у неё ничего нет тогда ...........
вальдемар # 20 января 2016 в 09:52 0
Вообще то их уже задержали....................Эти твари уже в Москве своими подвигами на ток шоу пиаряться................
Максим Моисеев # 20 января 2016 в 10:06 0
На дату публикации обратите внимание. 18 января девушки исчезли, а 19 их задержали.