Студента осудили за пьяное оскорбление полицейского

Студента осудили за пьяное оскорбление полицейского

Студента осудили за пьяное оскорбление полицейского

Вынесен приговор 18-летнему учащемуся техникума. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

По данным следствия, 20 января осужденный, находясь в состоянии алкогольного опьянения в помещении учебного корпуса указанного образовательного учреждения, расположенного на площади Ленина в районном поселке Старая Майна, в присутствии посторонних лиц оскорбил сотрудника полиции, прибывшего в образовательное учреждение по вызову педагога для пресечения противоправных действий пьяного студента.

«Приговором суда молодому человеку назначено наказание в виде 80 часов обязательных работ», — сообщает пресс-служба УМВД Ульяновской области.



Похожие записи:

Димитровградца осудили за оскорбление полицейского
Димитровградца осудили за оскорбление полицейского
В разделе: Общество
Вечером 23 февраля 2016 года ранее судимый 39-летний мужчина устроил дебош в одной из торговых точек Димитровграда, в результате которого повредил имущество и получил травму. Для оказания медицинск...
Осудили полицейского, ранившего ножом студента
Осудили полицейского, ранившего ножом студента
В разделе: Общество
В начале апреля 2014 года в Засвияжском районе в ходе внезапно возникшей ссоры неизвестный нанёс ножевое ранение 23-летнему студенту. В ходе оперативных мероприятий сотрудниками уголовног...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1695 просмотров
Комментарии (4)
игорь люнгин # 17 апреля 2015 в 17:44 0
гнать с вуза , поставить отметку у психиатора, запретить управление авто и пусть этот олигофрен дома у родителей скачет! нарожают имбицилов а потом их учат! гнать к лопате! все равно будующий уголовник
мент # 17 апреля 2015 в 17:54 0
почему будущий? он уже уголовник :) хоть и штраф, но по решению суда приговор по уголовной статье
гость # 18 апреля 2015 в 19:01 0
почему за укрывательство не осуждают полицейских хотя такое преступление как и оскорбление
Серж # 19 апреля 2015 в 08:39 0
Бывал я в этой трижды проклятой Старой Майне - глушь несусветная!Почти поголовная безработица.Ничего путного не производят.Ну,может,кирпичный завод все еще работает.Птицефабрику,кажется,так и не пустили в строй.Пройдешь по центральной улице - сплошные магазины,киоски,лавки и лавчонки.Все торгуют.Продавцов больше,чем покупателей.Прибыль грошовая.Но видимость работы имеется.Для начальства - отчет о занятости населения.Дескать люди завели свой частный бизнес...От безысходности люди поголовно спиваются!Выросло целое поколение,которое не видело,чтобы нормально работали их родители - поэтому вряд ли когда-нибудь захотят хорошо работать сами.
Заметьте,что эта уголовщина,связанная с оскорблением полицейского,произошла не в школе,где учатся все поголовно - и отличники,и дебилы,а в техникуме,где все-таки были приемные экзамены,а,значит,какой-никакой отбор.Следовательно,отбирать уже просто некого -молодежь поголовно пьянь и отморозки!