Строительство спорткомплекса обсудят на публичных слушаниях

Строительство спорткомплекса обсудят на публичных слушаниях

Строительство спорткомплекса обсудят на публичных слушаниях
В ходе обсуждений будет рассмотрена оценка воздействия на окружающую среду при возможном строительстве спортивно-оздоровительного комплекса с многоэтажной автостоянкой и трансформаторной подстанцией юго-западнее бассейна УлГУ «Акваклуб» по адресу: ул. Университетская Набережная, 4А.

Мероприятие состоится в конференц-зале административно-офисного здания ООО «Смарт-Инвест» (ул.Транспортная, 2А) 30 марта в 16.00, регистрация участников начнётся в 15.00.

Как отмечают в администрации Ульяновска, испрашиваемый земельный участок расположен в границах особо охраняемой природной территории местного значения «Экологический парк «Чёрное озеро». Режим использования указанных территорий установлен федеральным и иным природоохранным законодательством, согласно которому размещение объектов капстроительства возможно при условии обеспечения участия общественности в подготовке и обсуждении материалов по оценке воздействия на окружающую среду намечаемой деятельности.

Предполагаемый спортивно-оздоровительный комплекс включает в себя здание площадью 270 кв. м, открытые универсальные спортивные площадки, велосипедные дорожки, пешеходные дорожки – 5 090 кв. м, 5-этажную стоянку на 99 машиномест, трансформаторную подстанцию, а также озеленение порядка 8 000 кв. м территории.


Похожие записи:

В Ульяновске обсудят антикоррупционную политику
В Ульяновске обсудят антикоррупционную политику
В разделе: Общество
В рамках очередного заседания Совета по профилактике коррупции, которое состоится 29 июля в 15.00 в администрации города (ул. Спасская, д. 5, аудитория № 307), подведут итоги проделанной в городе а...
В Ульяновске обсудят вопросы семейных ценностей
В Ульяновске обсудят вопросы семейных ценностей
В разделе: Общество
Мероприятие организовано по инициативе исследовательского центра «Лаборатория Крыштановской» и при поддержке регионального отделения Общероссийской общественной организации «Лига здоровья нации».
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1824 просмотра
Комментарии (2)
батон # 28 марта 2015 в 15:22 0
Как-будто больше негде строить. В городе и так дышать нечем, а вы тут своими застройками всю экологию и так испортили. Всё бабло, бабло.. одни меркантильные интересы. Может хватит срать уже??
сергей # 30 марта 2015 в 07:20 0
ФОКи дело хорошее,но предел тоже где то должен быть,на сегодняшний день практически в каждом районе имеется свой ФОК,кроме Нового города,не лучше ли эти денежные средства переправить на улучшение медицинского обслуживания населения.Недавно лежал в ЦГБ,койки промяты,матрацы гнилые,палат иной раз не хватает,люди находятся в коридорах.Да какой то косметический ремонт сделан а вернее новыми материалами залепили старые огрехи и вроде хорошо.А может пустить эти финансы на строительство пешеходных тротуаров,ни в одном районе нет приличных тротуаров,везде раздолбаны,после оттепелей и дождей невозможно по ним пройти,вода и слякоть,плохой уличное освещение,не говорю уже о пешеходном освещении.Проблем много и их надо решать.Пройдет мода на ФОКи,придет новый президент,будет заниматься аэробикой,либо мотоциклетным спортом,будем еще что то новое строить.Президенты приходят и уходят,а людям хочется жить в человеческих условиях а не в дерьме,и не выживать а жить.