Спасатели пришли на помощь рыбакам

Спасатели пришли на помощь рыбакам

Спасатели пришли на помощь рыбакам

Около 12 часов дня 17 мая в Старомайнском заливе р. Волга в Ульяновской области на расстоянии 1,5 км от спасательной станции были замечены на лодке двое рыбаков, размахивающих руками. Спасательный катер немедленно вышел по направлению к лодке. Как выяснилось, «Казанка-5М», на которой находились рыбаки, около часа назад села на мель. Специалисты отбуксировали лодку на берег. Медицинская помощь рыбакам не понадобилась.  

Чуть позже спасателям пришлось совершить ещё один выход на катере.  

В этот же день в службу спасения 112 поступил сигнал о том, что на р. Волга в районе Головкинских островов в Старомайнском районе у рыбака в трех километрах от берега заглох мотор лодки "Казанки". Спасатели Старомайнской спасательной станции на катере оперативно отбуксировали лодку на берег. Помощь медиков рыбаку не понадобилась. Как выяснилось позже, мужчина отправился на рыбалку с ночевкой, а утром не сумел завести мотор — пришлось вызывать спасателей. 

 

Фото: МЧС по Ульяновской области



Похожие записи:

Ульяновские спасатели вновь пришли на помощь рыбакам
Ульяновские спасатели вновь пришли на помощь рыбакам
В разделе: Происшествия
Около трёх часов дня 28 декабря в службу спасения «112» поступил тревожный сигнал от очевидца, находившегося на берегу Волги неподалеку от села Крестово Городище в Чердаклинском районе. Звонивший с...
Ульяновские спасатели пришли на помощь пенсионерке
Ульяновские спасатели пришли на помощь пенсионерке
В разделе: Общество
Утром десятого декабря в службу спасения поступило сообщение от жительницы Заволжского района, которая просила оказать помощь её матери, проживающей на ул. Краснопролетарской. 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1176 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!