Спасатели нашли заблудившегося в поле подростка

Спасатели нашли заблудившегося в поле подростка

Спасатели нашли заблудившегося в поле подростка

Днем 21 июня на единый телефон службы спасения 112 поступил звонок от молодого человека, который потерялся по дороге на дачу. 17-летний ульяновец рассказал, что более трех часов назад вышел из дома в Новом городе и направился пешком на дачу, которая находится в районе Красного Яра. Подросток шел напрямую через поля, но вскоре потерял ориентиры и сбился с пути. 

С собой у него не было воды и головного убора. Почувствовав себя плохо, парень решил позвонить в службу спасения. Специалисты МБУ «Управление гражданской защиты г. Ульяновска» выдвинулись в предполагаемый район поиска, поддерживая связь с молодым человеком по сотовому телефону. Поиски заплутавшего продолжались около полутора часов. В итоге подростка обнаружили на дороге в поле в 2-х километрах от трассы Ульяновск-Димитровград. 

Спасатели посадили его в машину, дали попить и вызвали «скорую» для осмотра. Затем спасатели отвезли парня домой, передав родителям.



Похожие записи:

Спасатели искали заблудившегося ульяновца
Спасатели искали заблудившегося ульяновца
В разделе: Общество
В десятом часу вечера мужчина сам позвонил спасателям и рассказал, что потерялся, следуя в направлении от ул. Краснопролетарской в сторону ул. Мостостроителей на Нижней террасе. В темноте он потеря...
Спасатели вывели из леса заблудившегося грибника
Спасатели вывели из леса заблудившегося грибника
В разделе: Общество
Около двух часов дня 23 июля на пульт диспетчера единой дежурно-диспетчерской службы Мелекесского района поступил звонок от женщины, которая сообщила, что ее муж заблудился в лесу в районе Мулловки...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1467 просмотров
Комментарии (2)
AndyCuter # 22 июня 2016 в 11:41 0
Только вчера туда на велике полями ездил.Ну как там заблудиться можно-труба от ТЭЦ как маяк торчит.
я # 22 июня 2016 в 12:57 0
Да... много еще дураков в Ульяновске и его окрестностях... Всех не переловить и не перестрелять... Выход только один - не рожать их вовсе! Бабы,займитесь ЭТИМ!!!