Сотрудник колонии пытался пронести своему другу гашиш и сим-карты

Сотрудник колонии пытался пронести своему другу гашиш и сим-карты

Сотрудник колонии пытался пронести своему другу гашиш и сим-карты

Следственными органами Следственного комитета РФ по Ульяновской области 26-летнему младшему инспектору группы безопасности федерального казенного учреждения ИК-2 УФСИН региона предъявлено обвинение по статье "приготовление к незаконному сбыту наркотических средств с использованием своего служебного положения".

По версии следствия, 7 октября обвиняемый принёс с собой на территорию исправительного учреждения наркотик и две телефонные сим-карты с целью передачи одному из осужденных, с которым он ранее учился в одной школе. Стоит отметить, что школьный товарищ отбывает наказание за сбыт наркотических средств.

В результате совместных мероприятий органов СК и оперативных служб регионального УФСИН преступная деятельность сотрудника колонии была пресечена.

Расследование уголовного дела продолжается.



Похожие записи:

Работника колонии задержали при попытке пронести гашиш
Работника колонии задержали при попытке пронести гашиш
В разделе: Общество
30 декабря сотрудниками оперативного отдела ИК-2 совместно с сотрудниками УФСКН при личном досмотре младшего инспектора группы надзора отдела безопасности ИК-2 в нарукавном кармане форм...
Ульяновец пытался пронести в Кремль патроны
Ульяновец пытался пронести в Кремль патроны
В разделе: Происшествия
В столице задержали гражданина, который пытался пронести в Кремль боеприпасы, сообщает РЕН ТВ. Инцидент произошел 11 марта около часа дня. 49-летний мужчина, прибывший в Москву из Ульяновской облас...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2724 просмотра
Комментарии (2)
тгц # 24 октября 2014 в 08:36 0
денежное довольствие повысили и все не хватает силовому ведомству то проносят то взятки берут! Считаю что президенту РФ Путину В.В. нужно провести оптимизацию штата полиции уфсина где болшинство должностей не связано не с борьбой не профилактикой преступлений! Одних только полицейских в РФ численностью 800т.сотрудников ни в одной стране мира нет такого кол-ва полицейских!
Викентий # 17 марта 2015 в 14:20 0
Не было бы так обидно, если бы всё это не оплачивалось за счёт налогоплательщиков: и содержание преступников, и зарплаты их пособников - "охранников"... Многие зэки живут в зонах лучше, чем законопослушные граждане на свободе!.. Власти бы не мешало учитывать мнение граждан, которые НЕ СОГЛАСНЫ, чтобы государственные деньги тратились на содержание преступников: преступники должны САМИ отрабатывать своё содержание в тюрьмах - пахать должны в поте лица на стройках Севера и Заполярья, а не отлёживаться на нарах и качаться в тренажёрных залах!.. При таком подходе к отсидкам значительно поубавилось бы количество желающих нарушать закон!. А государственные деньги направлять ТОЛЬКО на содержание законопослушных граждан: стариков, семей, детей и прочих нормальных людей!