Смена власти в партии "Родина" в Ульяновске чуть не обернулась дракой

Смена власти в партии "Родина" в Ульяновске чуть не обернулась дракой

Смена власти в партии "Родина" в Ульяновске чуть не обернулась дракой
В Ульяновске со скандалом прошла смена власти в региональном отделении партии "Родина". По словам новых членов партии, такое решение было принято в связи с тем, что прежнее руководство партии потеряло лимит доверия в Москве из-за того, что никакой координальной и значимой работы в регионе не проводилось.
 
20 декабря в гостинице "Венец" прошло собрание членов партии, на повестке которого стоял основной вопрос по выбору нового председателя Совета, а также утверждению контрольно-ревизионной комиссии.
 
При этом, собрание не прошло без эксцессов и чуть не обернулось дракой. Пришедшие люди, которые не смогли показать свои членские билеты, не были пропущены на собрание. Дествующий до вчерашнего дня председатель регионального отделения партии "Родина" Алексей Сычев отказался от участия в собрании, т.к не захотел в одиночку принимать участие.
 
Также на собрании присутствовал официальный представитель исполнительного комитета партии "Родина" из Москвы Анохин Андрей Анатольевич, который многократно приглашал Алексея Сычева пройти на собрание, на что последний ответил категорическим отказом.
 
 
Не смотря на произошедший инцидент, само собрание прошло в штатном режиме. По результатам собрания был избран новый председатель региональной ячейки. Им стал депутат Ульяновской Городской Думы Назир Шамсутдинов.

Прежняя гвардия планирует оспорить решения принятые на данном собрании и вернуть прежнего председателя.
 


Похожие записи:

Дракой кадетов в Ульяновске заинтересовалась прокуратура
Дракой кадетов в Ульяновске заинтересовалась прокуратура
В разделе: Общество
Прокуратура Засвияжского района Ульяновска проводит проверку по факту инцидента с участием несовершеннолетних. Конфликт произошёл на улице Аблукова. 24 марта между несколькими учащимися Кадетс...
Конфликт молодых ульяновцев закончился дракой и стрельбой
Конфликт молодых ульяновцев закончился дракой и стрельбой
В разделе: Происшествия
В воскресенье, 20 сентября, около 5 часов утра в полицию поступило сообщение из медучреждения о госпитализации троих молодых людей с телесными повреждениями. Потерпевшие оказались жителями разных с...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 3756 просмотров
Комментарии (4)
Василий # 21 декабря 2014 в 18:30 0
Правильно сделали. А то превратили партию в послушный инструмент партии Единая Россия. Вон даже в своем же блоге выкладывали как играют в хоккей вместе с губером

Макс # 21 декабря 2014 в 18:39 0
Да ладно, какая разница кто у власти, все равно о народе никто не думает
СИМ # 22 декабря 2014 в 02:56 0
Ой и попадет Сычеву за то, что потеряли карманную партию буквально перед новыми выборами.
ALLES # 22 декабря 2014 в 09:28 0
А кому-то еще не наплевать на выборы после знаменитых фальш-выборов со 146% :)