Сергей Панчин избран новым главой города Ульяновска

Сергей Панчин избран новым главой города Ульяновска

Сергей Панчин избран новым главой города Ульяновска

Сегодня, 1 октября, в рамках второго этапа внеочередной конференции партии "Единая Россия" 135 голосов из 162 было отдано за эту кандидатуру. В мероприятии принял участие Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

Напомним, глава города избирается из числа депутатов Ульяновской Городской Думы V созыва. В качестве претендентов на эту должность были предложены действующая глава города Марина Беспалова и вновь избранный депутат Сергей Панчин, который ранее занимал должность сити-менеджера. 

«Я 12 лет управлял городом, имел возможность наблюдать, сравнивать, оценивать и давать свою личную оценку каждому руководителю города. Действительно, сегодня мы не должны ошибиться в своем решении. Я считаю, что на должность главы города в этот раз должен быть выбран Сергей Панчин, потому что он наиболее полно отвечает требованиям этой должности», – отметил Председатель областного совета ветеранов Сергей Ермаков.

В результате тайного голосования, проведенного в соответствии с уставом партии «Единая Россия», большинство членов конференции предложили на должность главы города Сергея Панчина. 

Только что стало известно, что Сергей Сергеевич Панчин избран новым мэром Ульяновска. Депутаты Городской думы пятого созыва на своём первом заседании большинством голосов проголосовали за кандидатуру Сергея Панчина в должности председателя Городской думы и главы города Ульяновска. За кандидатуру бывшего сити-менеджера свои голоса отдали 30 депутатов, 7 – против. Один бюллетень признан недействительным.



Похожие записи:

Глава Ульяновска Сергей Панчин награждён медалью МЧС
Глава Ульяновска Сергей Панчин награждён медалью МЧС
В разделе: Общество
Приказ о награждении подписал Министр РФ по делам гражданской обороны, ЧС и ликвидации последствий стихийных бедствий В. Пучков. Награждение медалью «XXV лет МЧС России» производится за заслуги в с...
Сергей Панчин покидает должность главы администрации Ульяновска
Сергей Панчин покидает должность главы администрации Ульяновска
В разделе: Общество
До назначения нового главы администрации города его обязанности будет исполнять первый заместитель Алексей Гаев. Срок приёма документов от кандидатов на должность главы администрации установили с 1...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 6252 просмотра
Комментарии (5)
Гость # 1 октября 2015 в 23:11 0
Перестановка кроватей в борделе
Флёра # 3 октября 2015 в 14:37 0
вы что это о своем городе?
мишаня # 2 октября 2015 в 10:37 0
"Кукушка хвалит петуха,за то.что хвалит он кукушку." Во те ни хера себе!Ушёл в отставку... На переставку !
банзай # 4 октября 2015 в 13:02 0
противно и гадко от всего ,что творит ЕР! Власть не лигитимна в Ульяновске, потому что за депутатов проголосовало 3% избирателей!
Необходимо вернуть графу "ПРОТИВ ВСЕХ" И ПРЯМЫЕ ВЫБОРЫ ГЛАВЫ ГОРОДА!
гость # 4 октября 2015 в 22:32 0
...жители ощутили положительный результат работы....из интервью г.панчина после назначения депутата в новой должности. особенно ощутили жители дома 28 по ул.Полбина-50лет без кап.ремонта,будучи уже аварийным,после двух тех.экспертиз,что дом аварийный,восстановлению не подлежит и представляет угрозу жизни жителей мкд28 г.паньчин игнорирует неоднократные указания губернатора разобраться скрывает истинное положение дел уже не первый год,рассылая отписки,игнорируя решения суда и прокуратуры(а дом пропал из виду с момента его работы в засвияжье). теперь эти избранцы совершая подлоги и искажая истину решают делать кап.ремонт.дом на треть ободран,в квартирах трещины на улицу,фундамент в трещинах,на балконы рекомендовано не выходить,навес над подвалом с коммуникациями обрушен ук засв.1 и т.д.-вот так подготовили жителей дома к зиме паньчин,афанасьев,ворожецов,черепан,олейник.......Остаётся надежда,что всё-таки будет реакция на этот беспредел соответствующих организаций-дойдёт информация.