Сергей Морозов встретится с болельщиками русского хоккея

Сергей Морозов встретится с болельщиками русского хоккея

Сергей Морозов встретится с болельщиками русского хоккея

Мероприятие состоится 5 ноября в 18.00 во дворце творчества детей и молодёжи (ул. Минаева, 50). Встреча главы региона с болельщиками пройдёт под эгидой чемпионата мира по хоккею с мячом 2016 года.

Стоит отметить, что первый Клуб профессиональных болельщиков создан в регионе при поддержке Губернатора Ульяновской области в августе этого года. Его учредителями выступили Дирекция ЧМ-2016 и хоккейный клуб «Волга».

Одним из основных вопросов повестки встречи станет предстоящий чемпионат России по хоккею с мячом, который стартует 8 ноября. В ходе открытого диалога участники встречи оценят тенденции развития ульяновского хоккея. Болельщики смогут задать свои вопросы Губернатору Сергею Морозову, Министру физической культуры и спорта Сергею Кузьмину, главному тренеру ХК «Волга» Вячеславу Манкосу, а также представителям Дирекции чемпионата мира по хоккею с мячом 2016 года.

В рамках мероприятия хоккейный клуб «Волга» представит новую игровую форму и фильм о команде. Кроме того, участников ждёт социальный опрос о предстоящем чемпионате мира 2016 года и лотерея, в ходе которой разыграют абонемент на 80 игр ЧМ, два пригласительных билета на церемонию открытия и другие призы.



Похожие записи:

Сергей Морозов посетил выставку Территория русского хоккея
Сергей Морозов посетил выставку Территория русского хоккея
В разделе: Культура/спорт
Экспозицию Государственного музея спорта, приуроченную к проведению в регионе чемпионата мира по хоккею с мячом, открыли 1 февраля в Ленинском мемориале. Здесь представлено около 300 реликвий ...
Сергей Морозов встретится с ульяновскими садоводами
Сергей Морозов встретится с ульяновскими садоводами
В разделе: Общество
Запланировано обсуждение вопросов энергосбережения на территории садоводческих некоммерческих товариществ. Кроме того, состоится презентация Концепции проекта потребительского кооператива по перера...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1635 просмотров
Комментарии (2)
Стыдно Морозов? # 4 ноября 2015 в 20:35 0
Морозов категорически запретил во всех СМИ печатать статьи про 50 летие Цильнинского района! Давали материалы в Татарскую и Чувашкие газеты, Народную газету и т.д. но нам отказали! Приказано Морозовым говорить в СМИ про Рамазанова и Рябухина либо только плохое или совсем ничего! ( он боится их панически!) Почему ты Морозов начинаешь психовать, тебя начинает трясти когда ты слышишь эти фамилии? :)
цильнинец # 5 ноября 2015 в 19:43 0
Блеять! Уроды гребанные! Ну сказали же уже,ЗАЕБАЛИ со своим ушлепанным Рамазановым! Ну харе портал засерать свякой хуетой!!!!