Сергей Морозов вновь станет Губернатором Ульяновской области?

Сергей Морозов вновь станет Губернатором Ульяновской области?

Сергей Морозов вновь станет Губернатором Ульяновской области?

Действующий Губренатор Ульяновской области Сергей Морозов официально заявил о намерениях баллатироваться на пост губернатора на очередной срок.  «Я принял решение пойти на выборы губернатора в 2016 г. и отработать на благо региона очередные пять лет», – такое заявление он сделал во время встречи с лидерами региональных отделений политических партий.

Как заявил ныне действующий губернатор, - после выборов, которые пройдут на следущий год, правительство Ульяновской области будет формироваться по-новому: в него войдут представители различных политических партий.

Напомним, что Сергей Морозов руководит Ульяновской областью с 2006 г.

 

 

 



Похожие записи:

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов за год заработал 2 605 970 рубл
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов за год заработал 2 605 970 рубл
В разделе: Общество
В открытом доступе стала доступна информация о доходе семьи Губернатора Ульяновской области Сергей Морозова. По сообщению СМИ других регионов, доходы нашего главы правительства выглядят очень скром...
Сергей Морозов наградил лучших педагогов Ульяновской области
Сергей Морозов наградил лучших педагогов Ульяновской области
В разделе: Общество
В настоящее время в региональных общеобразовательных учреждениях трудится около 19 тысяч человек, более 8 тысяч из которых педагоги. В рамках празднования Дня учителя различными наградами в этом го...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 4560 просмотров
Комментарии (10)
ALLES # 29 июня 2015 в 20:21 0
Да кто б сомневался :)
а было # 29 июня 2015 в 20:32 0
а было ли это благо от него? воруют как только могут.
Губернатор # 29 июня 2015 в 20:51 0
А кто его поддержит?
Непонимающий # 29 июня 2015 в 22:22 0
А кто сейчас мешает позвать в правительство и в администрации районов профессионалов и знающих свое дело специалистов? И выгнать поганой метлой зарвавшихся на местах чинушей в районах области?
гость # 29 июня 2015 в 22:26 0
Все хватит править Морозову,достал уже,всю промышленную зону распродал,настроили всяких предприятий.На которых зарплаты мизерные а работы полно.Только свой карман набивать,а на народ наплевать.
Гость # 29 июня 2015 в 23:33 0
Вообще безосновательные комментарии. Если уж на то пошло, воруют все "быть у воды и не напиться" как говорится.. Но вспоминая всех губернаторов до СИ кто что сделал для области?? Единственный Морозов поднял область. "Настроили предприятий" - это плохо? "Работы полно" - это плохо? Мизерная зарплата? На современных предприятиях (Таката, Сабмиллер и др.) зп не ниже средней по Ульяновску.
Просто позиция такая "кто бы ни был - все уроды".
местный # 30 июня 2015 в 13:58 0
Эти все настроенные предприятия сейчас сдуются, как шарик, и хер вы тут че заработаете. Рабочим даже неустойку не выплатят (пойдут с голой задницей на улицу), потому что эти все предприятия пришли сюда из-за бугра и оперируют своими ценными бумагами, а не рублём. Вы думаете местная экономика от этого выйграет? Как же ждите. В свои заводы надо вкладывать а не привлекать чужих. Волга днепр вон еле дышит.
Стефан Баторий # 30 июня 2015 в 00:15 0
При Путине чо бы не поднять область-то? Нет его заслуг в том, что на общем подъеме и наша область чуть вверх пошла. Вор он. Однозначно!!!
Сергей # 30 июня 2015 в 01:19 0
Очень плохо работает господин Морозов - самопиарится зато очень даже хорошо. За эти годы, что при Путине, можно было сделать из области конфетку. Но нет нужного таланта у губернатора и всё...
гость # 30 июня 2015 в 09:44 0
Да, от кормушки не так просто оторваться, как же он на очередной срок не пойдет балатироваться