Семьям погибших в авиакатастрофе ульяновцев окажут помощь

Семьям погибших в авиакатастрофе ульяновцев окажут помощь

Семьям погибших в авиакатастрофе ульяновцев окажут помощь

В страшной египетской авиакатастрофе погибли два уроженца Ульяновской области. Об этом сообщил утром Губернатор Сергей Морозов на встрече с журналистами в региональном правительстве.

В списке погибших - 35-летний Александр Гавриков и 33-летний Тимур Миллер (молодой человек родом из Уфы, но долгое время жил и учился в Ульяновске). Молодые люди в последние годы жили в Санкт-Петербурге, а дружили ещё с Ульяновска. На отдых они поехали вместе. Их родственники до сих пор живут в нашем городе.

Как рассказал глава региона, с отцом Александра Гаврикова они служили в правоохранительных органах. "У Александра здесь остались родители и сёстры, мы окажем семье всю необходимую поддержку и возьмем на себя все расходы, связанные с захоронением. После того, как свяжемся с родственниками второго погибшего, будет известно, какая помощь им требуется", - отметил Губернатор.

Тело Александра Гаврикова в ближайшее время должны привезти в Санкт-Петербург, сегодня туда отправились родственники погибшего. Как стало известно, его похоронят на родине - в Ульяновске.

«По поручению Сергея Морозова организовано оказание помощи семье нашего земляка, погибшего в авиакатастрофе в Синае. В данный момент мы работаем совместно с МЧС. Направляем в Питер семью Александра Гаврикова. Родственникам молодого человека будет обеспечено сопровождение и психологическая помощь», – сообщила начальник главного управления труда, занятости и социального благополучия населения Ульяновской области, директор департамента социальной защиты населения Екатерина Сморода.

 



Похожие записи:

Семьям погибших в Мали ульяновцев окажут помощь
Семьям погибших в Мали ульяновцев окажут помощь
В разделе: Общество
Об этом заявил Губернатор Сергей Морозов на экстренном совещании в компании "Волга-Днепр". Сейчас с родственниками погибших работают социальные работники и психологи. Семьям жертв теракта...
Семьям ульяновцев, попавших в ДТП под Пензой, окажут помощь
Семьям ульяновцев, попавших в ДТП под Пензой, окажут помощь
В разделе: Общество
Министерству здравоохранения региона поручено провести необходимые действия по оказанию оперативной медицинской помощи пострадавшим, а Главному управлению труда, занятости и социального благополучи...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 11937 просмотров
Комментарии (4)
Важно знать # 2 ноября 2015 в 14:09 0
Морозов категорически запретил во всех СМИ печатать статьи про 50 летие Цильнинского района! Давали материалы в Татарскую и Чувашкие газеты, Народную газету и т.д. но нам отказали! Приказано Морозовым говорить в СМИ про Рамазанова и Рябухина или плохо или совсем ничего! ( он боится их панически!) Почему то Морозов начинает психовать, его начинает трясти когда он слышит эти фамилии :)
Дорогие друзья и представители СМИ! Приглашаем всех желающих принять участие в праздновании 50 летия Цильнинского района завтра 3 ноября! Сам Морозов не приедет :) ура! :)
цильнинец # 2 ноября 2015 в 22:30 0
Да заебал ты рамазановский прихвостень портал засерать своими постами никчемными! Что ни тема,там твое говно! Сгинь нечистая сила...)))
Вам до Рамазанова не дотянуться # 2 ноября 2015 в 23:23 0
Вам до Рамазанова не дотянуться
цильнинец # 2 ноября 2015 в 23:49 0
Да кому он нужен! Ему с аллахом уже есть о чём поговорить.Рамазанов....Песок( только не сахарный) сыпется,а все корчит из себя Д'Артаньяна...)))