Сегодня на 15 улицах Ульяновска идёт ремонт дорог

Сегодня на 15 улицах Ульяновска идёт ремонт дорог

Сегодня на 15 улицах Ульяновска идёт ремонт дорог

В ночь с 18 на 19 мая на улицах Инзенской, Промышленной и Шолмова устранялась ямочность горячим асфальтом, на улицах Федерации и 40 лет Победы – выбоины, струйно-инъекционным методом.

По информации МБУ «Дорремстрой», в четверг, 19 мая, бригады по ремонту проезжей части горячим асфальтобетоном будут работать на проспекте Дружбы Народов, улицах Тухачевского, Средний Венец, Азовской, Железнодорожной, Олега Кошевого, Врача Михайлова, Волжской, Промышленной и Шолмова. Ликвидация трещин и выбоин струйно-инъекционным методом продолжится на Московском шоссе, проспектах Нариманова и Гая, улицах Розы Люксембург и Брестская. На проспекте Врача Сурова сегодня производится фрезерование повреждённых участков для их последующего ремонта.

Кроме того, на улицах Аблукова и Карсунская, проспекте Генерала Маргелова и 11-ом проезде Инженерном выполняется промывка систем ливневой канализации.

Источник: пресс-служба администрации Ульяновска



Похожие записи:

Ночью ремонт дорог проводился на 4-х улицах Ульяновска
Ночью ремонт дорог проводился на 4-х улицах Ульяновска
В разделе: Общество
Днём 6 мая ремонт дорог горячим асфальтом запланирован на улицах Красноармейской, Красногвардейской, Симбирской, Рылеева, Любови Шевцовой, Орджоникидзе и Корюкина, Сельдинском шоссе, 9-ом и 14-ом п...
Ремонт дорог идёт во всех районах Ульяновска
Ремонт дорог идёт во всех районах Ульяновска
В разделе: Общество
Сбор и вывоз дорожного смёта выполняется на проспекте Нариманова, Московском шоссе, улицах Любови Шевцовой, Автозаводской и Жуковского, а также на грузовой «восьмёрке» спуска Степана Ра...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1776 просмотров
Комментарии (4)
Гузель # 19 мая 2016 в 15:28 0
Интересно, а руководители когда подписывали акт приёма-передач по ремонту дорог по улицам Розы Люксембург, вообще видели, что ремонт сделан отвратительно и уже образовались новые ямы? На улице Любовь Шевцовой тоже самое. А самое интересное, что дорожники остановили ремонт на пересечении её с ул. Ульяны Громовой, они видимо не догадались, что улица имеет свойство продолжаться)))))))
ааа # 19 мая 2016 в 18:39 0
Старый мост тоже похоже "отремонтировали". Позорище а не дороги, заплатка на заплатке, в поле по грунтовке мягче ехать, чем в городе. Чиновников надо на "тазы" с пробитой подвеской пересадить, чтоб у них в почках камни по отрывались.
Маня # 19 мая 2016 в 23:53 0
После ремонта дорог заплатками , едишь как на по старой стиральной доске во времена прабабушек. Позор нашим чиновникам..... карманы поменьше себе набивайте....
АННА # 20 мая 2016 в 14:52 0
ЭТО ТОЧНО!!!!