С улиц Ульяновска вывозится дорожный смёт

С улиц Ульяновска вывозится дорожный смёт

С улиц Ульяновска вывозится дорожный смёт

По информации замдиректора МБУ «Дорремстрой» Николая Болдырева, в ночь на 4 апреля один из комплексов по вывозу смёта работал на проспекте Нариманова в Ленинском районе, второй – на Московском шоссе и улице Октябрьской в Засвияжье.

Сегодня, 4 апреля, силами пяти комплексов, в каждый из которых входят грейдер, трактор с плужно-щёточным механизмом, погрузчик и два самосвала, запланирован вывоз сметенного мусора с улиц Шолмова, Полбина и Октябрьская, проспектах Нариманова и Созидателей. Ремонт проезжей части в настоящее время не производится из-за погодных условий.

Три поливомоечных автомобиля задействованы для помывки проезжей части и отбойников, в том числе – на подъездных путях к Императорскому мосту через р.Волгу.

Как сообщают в администрации Ульяновска, откачка скоплений воды велась на улицах Б.Хмельницкого, Репина и Октябрьская, днём ливнёвщики продолжают работу на проспекте Ленинского Комсомола, 14-ом проезде Инженерном, улицах Минаева и Ростовской.

Фото: администрация Ульяновска



Похожие записи:

С улиц Ульяновска вывозится снег
С улиц Ульяновска вывозится снег
В разделе: Общество
В понедельник, 21 марта, во всех видах работ по зимнему содержанию дорог задействовано 38 единиц спецтехники. Производится вывоз снега с улицы Ленина, а дорожного смёта – с Димитровградс...
С улиц Ульяновска продолжается вывоз снега
С улиц Ульяновска продолжается вывоз снега
В разделе: Общество
По информации МБУ «Дорремстрой», в дневную и ночную смену 13-14 января на городских дорогах работала 141 единица спецтехники. Для предотвращения гололёда использовано 72 кубометра жидкого ре...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 819 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!