Ревизорро в Ульяновске. Смотреть полную версию онлайн

Ревизорро в Ульяновске. Смотреть полную версию онлайн

Ревизорро в Ульяновске. Смотреть полную версию онлайн

Наконец Ульяновск дождался выпуска нашумевшего выпуска Ревизорро в Ульяновске. Теперь все жители города могут узнать, где бегают жуткие тараканы, кормят просроченной продукцией и не убираются в санузлах. Все это в сегодняшнем выпуске "Ревизорро".

Напомним, проверки прошли в пиццериях Соренто и Братик-томатик, в ресторане "Феникс",а также в гостиницах "Виктория" и "Империал". Ни одно заведение не прошло проверку. На следующий день после проверки руководство пиццерии Соренто заявило о закрытии заведения.

"Добрый день, уважаемые подписчики этой группы. Мы, разумеется, раздосадованы произошедшим. Это подтолкнуло нас на внезапную проверку в области качества всего и вся в ульяновских заведениях Соренто. В понедельник в известное заведение прибудет инспекция центрального офиса, а сама пиццерия будет закрыта на реконструкцию на, предположительно, первую половину наступающей недели. Все, кто стал причиной данного нарушения будут выявлены и серьезно наказаны, вплоть до увольнения", - написал официальный представитель компании.

На удивление зрителей в передачу не попала проверка ресторана "Феникс", который также, как и остальные заведения, не прошел проверку.

 Смотрим выпуск Ревизорро в Ульяновске онлайн.

Спецраздел видео



Похожие записи:

Россия-Канада 17 мая 2015 прямая трансляция смотреть онлайн
Россия-Канада 17 мая 2015 прямая трансляция смотреть онлайн
В разделе: Новости мира
17 мая 2015 в Чехии пройдет финальная игра между Россией и Канадой. Трансляцию хоккея Россия-Канада на Чемпионате мира по хоккею 2015. Прямая трансляция начнется в 21.45 по Москве. Следите за време...
Жители Поволжья протестировали новую версию мобильного приложения Сбербанк Онлайн для платформы Android
Жители Поволжья протестировали новую версию мобильного приложения Сбербанк Онлайн для платформы Android
В разделе: Компании
Сбербанк выпустил новую, уникальную на рынке версию мобильного приложения Сбербанк Онлайн для платформы Android со встроенным антивирусом. 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 22470 просмотров
Комментарии (15)
surfer # 30 сентября 2015 в 23:17 0
Да что Вы носитесь с этой Летучей, как с писаной торбой? Весь сайт уже этим Ревизорро забит. Лучше напишите о новостях города, а не то, как московская финтифлюшка тут хвостом крутила.
длоти # 30 сентября 2015 в 23:44 0
ага конечно)будем бесправными и молчаливыми быдлюшками как ты)
surfer # 30 сентября 2015 в 23:56 0
Больше половины её минусов- просто придирки. В туалете пиццерии грязные полы- а туда что, в домашних тапочках заходят, чтобы полы были чистые? Уборка санузлов раз в 2 часа, а засрать можно за 5 минут. И много подобных спорных моментов.
Длоти, давайте будем культурными и образованными личностями, и не тыкать и переходить на оскорбления незнакомых Вам людей.
И в своём посте я не призывал быть молчаливым быдлом, а призывал не создавать излишнего пиара какой-то малоизвестной программы малопопулярного телеканала на сайте, посвящённом новостям города. А за последнюю неделю тут чуть-ли счётчик не повесили с обратным отсчётом выхода программы.
Честно, о телеканале Пятница, и программе Ревизорро я узнал только после этого завала новостями о Летучей.
марат # 1 октября 2015 в 00:07 0
ну да, там где полы, там и тараканы - это придирки) сосиски с просрочкой в 10 дней это тоже придирки) Вы видимо управляющий или сотрудник одного из заведений, вот и не можете спокойно воспринимать информацию
surfer # 1 октября 2015 в 07:00 0
Ух ты, да начнётся холивар. ))) Как мои простые слова сразу же столько гнева вызвали. Причём все слова сразу же возводятся в ранг абсолюта, и делаются ошибочные оргвыводы.
гостья # 30 сентября 2015 в 23:44 0
часть про Соренто просто шокировала, мы там детям пиццу покупали как то (((
с таким потоком клиентов и так запустить пиццерию
просто жутко стало (((
орм # 1 октября 2015 в 00:51 0
Да потому что большая часть из вас-чисто быдло и в организациях ульянска(особенно муниципальных) начальники вас и чмырят и орут на вас а вы быдло смиренно молчите а то не дай бог уволят и работаете за копейки с благовением здороваясь со своим князьком начальником.И ходите и будете ходить в эти кaфешки с тараканами и просрочкой и говорить что так и должно быть.правильно,быдло всегда посредственно и с радостью терпит любое отношение к себе,в том числе как к тупому рабу.
surfer # 1 октября 2015 в 07:06 0
А Вы, вероятно, про себя и своих князьков-начальников и написали, а тут в интернете, анонимно, без регистрации, выливаете свой праведный гнев на их головы. Своя то кишка тонка прямо это высказать, хорошо, что есть такая ЛЕТУЧАЯ БОГИНЯ, которая за Вас всё выскажет и покажет.
Федор # 1 октября 2015 в 07:39 0
Хорошо что есть ревизорро! тараканы в ульяновске как 5 лет уже редко где найдешь, а в соренто , на тебе пожалуйста... куда смотрят администраторы и руководители "РЕСТОРАНА"? Куда смотрит РОСПОТРЕБНАДЗОР? надо закрывать эту контору!
surfer # 1 октября 2015 в 10:02 0
Роспотребнадзор тут не совсем уместен, это работа Санэпидемстанции. Но наша СЭС очень хорошо зависит от подарков, пожертвований и прочего.
Расскажу 2 истории, одна случилась со мной (когда я был ИО мастера), другая- с моим знакомым. Итак, первая история- в начале 2000-х на УАЗе было переформирование структуры, смена руководства и т.д. В это время как-то упустили момент "помощи" СЭС. В итоге врачи СЭС явились на производство, провели проверку, обнаружили превышение уровня шума на 2 дБ, оштрафовали руководство участка, цеха на 500 р (зарплата на тот момент была 6 тыс р). Проверки прошли, видимо, не только на нашем участке. После этого руководство завода наладило контакт с СЭС, и мы больше проверяющих от них больше 10 лет не видели.
Вторая история- мой знакомый работает в офисе одной фирмы. В офисе стоят кулеры с питьевой водой, которую привозят в бутылях 20 литров. Руководство фирмы решило вывести расходы на покупку воды из под налогообложения, получили справку из СЭС, что вода из городского водопровода признана не соответствующей нормам питьевой воды, справку предоставили в ФНС, и расходы на покупку воды отнесли на затраты на производство, что позволило её стоимость вычесть из добавленной стоимости, в итоге снизить налоги. Вот такая наша СЭС.
А насчёт тараканов и просрочки сам возмущён, но слава богу, ни разу в Соренто не был.
Неравнодушная # 1 октября 2015 в 11:57 0
Я с Вами полностью согласна - всё же не стоит захламлять новостной сайт анонсами третьесортного ТВ шлака. Да и проверки эти ни к чему, и без того очевидно, что в Ульяновске сложно найти заведение, в котором бы не только соблюдались санитарные нормы общепита, но и запрашиваемая цена соответствовала качеству.
Хотя, видимо, такое находит отклик в массах, поэтому и пускают в новостной релиз. Вон какая полемика развернулась...)
surfer # 1 октября 2015 в 12:40 0
С другой стороны- возникает масса вопросов: кто разрешил пройти посторонним на кухню, производить съёмку, рыться в холодильном оборудовании? Посторонним потому, что они не относятся к персоналу заведения, не являются работниками проверяющих государственных органов, или уполномоченными госорганами на проверку. Постановочные кадры, театральные визги и разводы руками. Обычный спектакль.
СМИ # 1 октября 2015 в 13:11 0
почитайте законы о СМИ и поймете кто и кому разрешил
Я # 8 октября 2015 в 00:53 0
На эту тему уже немало обсуждений было и корреспондент это обычное физ лицо - не более того. Послать нахер эту летучую и не пустить на кухню может любое заведение - нет у них никаких прав беспрепятственного доступа. Заказное шоу
натали # 1 октября 2015 в 10:18 0
Лучше бы в детской больнице проверку провели,там намного интереснее....... и кровати и матрацы,тумбочки,сан. узлы и т.д. все в ужасном состояние!!!!!!!!!!!!