Ремонт дворов в Ульяновске продолжается

Ремонт дворов в Ульяновске продолжается

Ремонт дворов в Ульяновске продолжается

В июне в региональном центре отремонтировали 33 двора. Начальник управления дорожного хозяйства и транспорта Игорь Бычков подвел промежуточные итоги ремонта внутриквартальных территорий. Всего в этом году планируют отремонтировать 97 дворовых территорий, на 19 адресах работы продолжаются в настоящее время.

Тротуары, подходы и подъезды отремонтированы вблизи 20 объектов социальной сферы. В данный перечень вошли детская поликлиника №3 и городская поликлиника №4 на улице Камышинской, станция скорой помощи и женская консультация на улице Достоевского, станция скорой помощи №1 на улице III Интернационала, ТЮЗ и ДЮСШ на улице Железнодорожной, противотуберкулезный диспансер на улице Металлистов, детская и взрослая поликлиники на проезде Заводском, женская консультация на ул. Почтовой, ФАП села Кротовка и другие объекты.

По состоянию на 4 июля работы ведутся 11 объектах, в том числе у медсанчасти им. Егорова на улице Лихачева, поликлиники №2 и центра медицинской диагностики на проспекте 50-летия ВЛКСМ, врачебной амбулатории села Карлинское, инфекционной больнице на улице Белинского, реабилитационного отделения на Поливенском шоссе, детской больнице восстановительного лечения на бульваре Киевском. Всего в план работ, которые должны завершить до 1 августа, включено 70 адресов.

По информации горадминистрации, также отремонтировано покрытие четырёх трамвайных остановок: «ТЦ Звезда», «Отрадная» (улица Рябикова), «Самарская» (улица Камышинская, с подходами к пешеходному переходу с двух сторон), «Автодетальсервис» и семь троллейбусно-автобусных: «проезд Заводской», «Стадион» (улица Краснопролетарская), «Автомобилист» (улица Луначарского), «Волга-Спорт Арена», «Мелекесская» (на пересечении с Димитровградским шоссе) и 2 остановки «Церковь» (на проспекте Авиастроителей и улице Волжской).

Кроме того, заасфальтированы подходы к пешеходным переходам в районе остановки «Волга-Спорт-Арена», у спорткомплекса на улице Железнодорожной, в районе домов №11 по улице Хрустальной, № 16 по Луначарского и №19 по проспекту Ульяновскому, со стороны мечети на проспекте Дружбы Народов, на перекрёстке проспекта Авиастроителей и улицы Якурнова, ресторана «Самовар» на проспекте Туполева.

Фото с сайта администрации Ульяновска



Похожие записи:

В Ульяновске продолжается ремонт улиц и дворов
В Ульяновске продолжается ремонт улиц и дворов
В разделе: Общество
С начала 2016 года текущий ремонт идёт рекордными темпами: в нормативное состояние приведено 282 тысячи квадратных метров асфальтового покрытия дорог, тротуаров, дворовых территорий и подходов к со...
Во всех районах Ульяновска продолжается ремонт дворов
Во всех районах Ульяновска продолжается ремонт дворов
В разделе: Общество
На улицах Репина, Орлова, Пролетарская, Московском шоссе и переулке Молочном устраняются провалы в дорожном полотне, вызванные с прошедшими ливнями. Струйно-инъекционным методом заделываются трещин...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 903 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!