Ремонт дорог в Ульяновске в самом разгаре

Ремонт дорог в Ульяновске в самом разгаре

Ремонт дорог в Ульяновске в самом разгаре

В настоящее время продолжается ремонт улиц 3-4-й категорий и дворов в соответствии с утверждённым графиком. Как отметил директор предприятия "Дорремстрой" Владимир Чумуркин, общий объем дорожного полотна, приведённого в нормативное состояние методом горячего асфальта,  – свыше 117 тысяч квадратных метров, струйно-инъекционным методом – 11 тысяч погонных метров. После прошедших в городе проливных дождей на отдельных участках дорог появились разрушения, устранить которые планируется на этой неделе.

По информации администрации Ульяновска, с учётом обращений граждан главами администраций районов был сформирован перечень из 56 остановочных площадок и 79 подходов к пешеходным переходам, нуждающихся в асфальтировании. На минувшей неделе отремонтировано 8 остановок и 4 подхода соответственно.

Кроме того, по поручению врио губернатора Сергея Морозова ремонтируются подходы и подъезды к социальным учреждениям – по состоянию на 27 июня работы ведутся на 5 и завершены на 19 объектах из 70.

Из 154 адресов, где планируется ремонт внутриквартальных проездов и тротуаров, работы окончены в 28 дворах. На 12 объектах в данный момент ремонт продолжается.

Фото с сайта администрации Ульяновска



Похожие записи:

В Ульяновске продолжается ремонт дорог
В Ульяновске продолжается ремонт дорог
В разделе: Общество
8 апреля в дорожных работах задействовано 96 единиц спецтехники. Устранение ям и выбоин горячим асфальтобетоном запланировано на Димитровградском шоссе, пр. Ульяновский и Нариманова, улицах Спасска...
Ремонт дорог в Ульяновске продолжается
Ремонт дорог в Ульяновске продолжается
В разделе: Общество
Днём 23 апреля на городских магистралях работает 96 единиц спецтехники. Устранение ям и выбоин горячим асфальтобетоном запланировано на улицах Гончарова, К.Маркса, Радищева, Р.Люксембург, Спасская,...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 813 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!