Ребенка, похищенного отцом в Ульяновске, нашли

Ребенка, похищенного отцом в Ульяновске, нашли

Ребенка, похищенного отцом в Ульяновске, нашли

Следственными органами Следственного комитета региона расследуется уголовное дело в отношении 45-летнего местного жителя Евгения Аренбаума, подозреваемого в самоуправстве и применении насилия в отношении представителя власти.

29 марта 2016 года данный гражданин, находясь около дома №110 по ул. Рябикова в Засвияжском районе, самовольно забрал своего 4-летнего сына у родителей экс-супруги, применив при этом газовый баллончик. Кроме того, Е.Аренбаум подозревается в том, что он применил насилие в отношении судебного пристава.

Напомним, ранее для установления местонахождения ребенка следственные органы обращались через СМИ к жителям Ульяновска и области. В результате проверки информации, поступившей от граждан, по месту жительства других бабушки и дедушки - родителей подозреваемого - был проведен обыск, в ходе которого в этой квартире и был обнаружен малыш. 



Похожие записи:

В Ульяновске ищут малолетнего мальчика, похищенного отцом
В Ульяновске ищут малолетнего мальчика, похищенного отцом
В разделе: Общество
29 марта мужчина, находясь около дома № 110 по улице Рябикова в Засвияжском районе, самовольно забрал своего 4-летнего сына у бабушки и деда - родителей бывшей супруги, применив при этом баллончик ...
Тело новорожденного ребёнка нашли в туалете в "Домодедово"
Тело новорожденного ребёнка нашли в туалете в "Домодедово"
В разделе: Новости России
11 августа в районе часа ночи в одной из туалетных комнат на втором этаже аэровокзала 24-летняя жительница Тюменской области родила мальчика. Малыша она выбросила в мусорный контейнер. Сама же попы...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1500 просмотров
Комментарии (1)
Игорь # 4 апреля 2016 в 10:04 0
Очень часто бывшая супруга, с участием своих родителей, не позволяют видеться с ребенком. Бывшая жена делает все, что бы полностью вычеркнуть бывшего мужа из своей жизни, и ей плевать, что у ребенка должен быть ЕГО отец. Представьте себе, семья, отец с ребенком каждый вечер, у него семья. Потом, в силу разных обстоятельств, ребенка отрывают от отца, его кровь и плоть.
Мы всегда думаем только о женщине, и всегда забываем о мужчине, типа он сильный, сам разберется. Но закон, в этом вопросе, всегда защищает только права женщины. Мужчина в семейных вопросах бесправен. Хотя во многих случаях ребенка лучше оставить именно с мужчиной.
Я считаю, что его бывшая супруга виновата в сложившейся ситуации, и именно она должна попросить прощения и у своего бывшего и у остальных участников. Мужчина боролся за своего сына, встал против системы. Но с системой бороться бесполезно, и большинство людей встают на сторону системы, с разными доводами. А ситуация на самом деле иная, проблема глубже. Дай Бог чтобы мужчину побыстрее освободили от всякой ответственности в этой ситуации и побыстрее ему увидеть своего сына!