После проверки "Ревизорро" закрывается пиццерия Соренто
Вчера в Ульяновске прошел первый день проверок "Ревизорро", в кходе которых были проверены две пиццерии: "Братик томатик" и "Соренто". Напомним, что в результате проверки ни одна из пиццерий проверку не прошла. И если руководство "Братика томатика" не согласно с выводом телеведущей, то дирекция "Соренто" решило закрыть пиццерию и провести собственную проверку.
Такое сообщение появилось в одной из ведущих ульяновских групп в соцсетях.
"Добрый день, уважаемые подписчики этой группы. Мы, разумеется, раздосадованы произошедшим. Это подтолкнуло нас на внезапную проверку в области качества всего и вся в ульяновских заведениях Соренто. В понедельник в известное заведение прибудет инспекция центрального офиса, а сама пиццерия будет закрыта на реконструкцию на, предположительно, первую половину наступающей недели. Все, кто стал причиной данного нарушения будут выявлены и серьезно наказаны, вплоть до увольнения", - написал официальный представитель компании.
Сегодня Елена Летучая проверила гостиницу "Виктория". По неофициальным данным, данное заведение также не прошло проверку.
Старая добрая пельменная с советских времён!!!
грязь грязь грязь чтоб её ЕСТЬ!
вытяжка!!! вытяжка 100пудовдавнонемытая ((((
....... без перечисления будет весь набор проблем общепита
но каждый раз при желании побаловать себя любимых идем именно в эту шашлычную
никаких коммерческих секретов увидено не было, сколько что варить и в каких пропорциях ни у кого не выведывали. она проводит журналистскую проверку, то есть оповещает о том,что и как творится на кухне. результаты ее проверок не имеют полномочий для наложения штрафа или закрытия заведения, но дают освещение нам, кого вообще не пустят на кухню, чтобы мы решили, ходить или нет, есть или нет.
на месте руководителей стоило бы прислушаться к выводам, ведь может быть и так, что руководство и само не в курсе , что творят работники без его надзора. нужно научиться выжимать из таких репортажей пользу для себя, а не давать пищу для критики. а лучше всего конечно работать так, чтобы можно было не стыдиться пускать ни сэс, ни ревизорро.
если я прихожу в общепит, я плачу за сервис и за качество еды, поэтому будьте добры, обеспечьте его, иначе за что вы берете деньги?