Клиника Березиной (шапка)
Попытка №2: Сергей Морозов обещает семье Кати Федяевой 1 млн. рублей

Попытка №2: Сергей Морозов обещает семье Кати Федяевой 1 млн. рублей

Попытка №2: Сергей Морозов обещает семье Кати Федяевой 1 млн. рублей

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов вновь обратился к семье погибшей в результате халатности врачей Екатерины Федяевой. На этот раз губернатор пообещал выделить родственникам погибшей 1 миллион рублей из резервного фонда Правительства Ульяновской области.

Напоминаем, что ранее глава региона обещал транспортировать тело Екатерины из московской больницы, а также организовать похороны за счет областного бюджета. Однако, обещание не было выполнено и семья взяла на себя все вышеперечисленные траты.

Губернатор еще раз принес извинения "за чиновничью волокиту при выделении средств на организацию похорон" и пообещал миллионную компенсацию в самое ближайшее время.



Похожие записи:

За причинение смерти Екатерине Федяевой, семье выплатят 1 миллион рублей
За причинение смерти Екатерине Федяевой, семье выплатят 1 миллион рублей
В разделе: Общество
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов дал распоряжение выплатить компенсацию семье Екатерины Федяевой, погибшей от врачебной ошибки, совершенной после проведения операции. Девушка...
Сергей Морозов встретится с ульяновскими писателями
Сергей Морозов встретится с ульяновскими писателями
В разделе: Культура/спорт
Участники обсудят инициативы создания отделения Всероссийского общества русской словесности на территории региона, а также вопросы подготовки к 65-летию регионального отделения Союза писателей Росс...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 6027 просмотров
Комментарии (8)
ЕЛЕНА # 13 апреля 2018 в 11:05 0
ЗА СМЕРТЬ ЧЕЛОВЕКА 1 МЛН.РУБ.? А ВИНОВНЫЕ КАКОЕ НАКАЗАНИЕ ПОНЕСУТ?
Гость # 13 апреля 2018 в 11:33 0
Наказание согласно УК
+ часть руководства уволили
Гость # 13 апреля 2018 в 12:21 0
Граждане! Если честно, то вы уже задолбали своими язвительными комментариями. Фильмы смотрите? Видите как ведуться операции? Каждый отвечает за свой участок, так принято. И если каждый будет контролировать других, то они только и будут этим заниматься. Работает бригада: кто то отвечает за наркоз, кто то ведет операцию, кто то является ассистентом и т.д. Виноват непосредственно один человек! А не вся бригада. Извините, но из-за одной овцы всех причесали под одну гребенку......Кто то все сделал на совесть и попал "за компанию" вы об этом не думаете??????
вера # 13 апреля 2018 в 12:47 0
Как всегда трекнул языком....А вот виновных уже и нет в городе...
Оля # 13 апреля 2018 в 13:11 0
Нарко**ан
Гость # 13 апреля 2018 в 16:07 0
Да.пострадали хорошие люди.
vita # 18 апреля 2018 в 12:40 0
Врачи молодцы-спору нет.Профессия отважных. Но кто это сотворил,д.б. наказан. А как относится к тому,что больной подписывает договор об отказе ответственности врача при выполнения операции и т.д.. А если другие спецы сделают это-то как? Что-то не вяжется с айболитами? Да и обдирают по полной.
Гуля # 18 апреля 2018 в 14:15 0
Все это было всегда. Бесконтрольность, нарушения. Пока трагедия очередная не случилась.Как то все у нас виноваты, кроме губернатора. А он всегда молодец.
 

Artcell